Боди, вдохновленные архивом Wolford

13.10.2020 • Шопинг • просмотры: 338

В этом году Wolford исполняется 70 лет, и бренд воспользовался своим архивом, чтобы выпустить два боди, посвященные годовщине.

Модели 80-х и 90-х стали музами для современных боди. Это возвращение в 80-е, когда занятия по аэробике с Джейн Фонда, наполненные яркими боди, леггинсами и гетрами, были хитом. Модели того времени получили новую жизнь, став любимыми предметами гардероба. Тенденция к спортивному отдыху зародилась еще в то время и процветает до настоящего времени.

Боди Maia и Tethys

Первые боди, которые когда-либо создавались Wolford, были сделаны из тончайшего кружева Raschel и впервые представили соблазнительные и в тоже время элегантные полупрозрачные образы.

Вскоре после этого были запущены в производство культовые модели Wolford. Применялась фирменная техника вязки, которая до этого использовалась исключительно для колготок и чулочно-носочных изделий, но получила международную известность благодаря боди Wolford. Бесшовная отделка из сверхмягких, эффектных материалов с высоким содержанием эластана сделала эти боди чрезвычайно приятными, обеспечив идеальную посадку и потрясающий внешний вид.

Майя и Тетис – имена древнегреческих богинь, которые были прародительницами других богов и богинь – по этой причине боди были названы в их честь, так как они олицетворяют собой начало бренда. Сочетание непрозрачных и полупрозрачных тканей создает изысканные и очень женственные модели. Их универсальность позволяет комбинировать их для создания самых смелых образов. Приятное ощущения, подобное второй коже, стало синонимом Wolford с момента основания бренда в 1950 году.

Первыми в России новинки примерили Настасья Самбурская, Юлианна Караулова, Наташа Дывыдова, Елена Подкаминская и Полина Максимова.

www.wolford.com

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.