Коллекция Fancy Dreams модного дома FABRIC FANCY

14.10.2020 • Российская мода • просмотры: 673

Коллекция Fancy Dreams модного дома FABRIC FANCY by Sergey Khromchenkov осень-зима 2020/2021. Коллекция Fancy Dreams — о снах и фантазиях, о свободе выражения собственного мира, такого разного и неповторимого, об эмоциях и смелости быть непохожим. О любви, как форме, объединяющей все непохожие миры в единый круг жизни.

В коллекцию входят 38 женских и 18 мужских образов. Креативный директор Сергей Хромченков, создавая эту коллекцию, использовал многосоставные конструктивные решения и сложные по работе материалы.

В мужской части коллекции использована темная гамма, оттенков черного, серого, глубокого синего и кирпично-красного цветов.

Женские образы делятся на 2 части, дневная и вечерняя. В дневном блоке использованы розовые, бежевые, золотые, серебряные, серые и изумрудные цвета. В вечернем преобладают оттенки черного цвета.

Коллекция Fancy Dreams наполнена цветочными принтами и аппликациями на разных тканях: лёгкий прозрачный шифоне, органза и плотный бархат. Использованы ткани с геометрическими принтами или текстурами. В палитре тканей коллекции: кружево, кожа, шифон, органза, тафта, трикотаж, эко-кожа и сложносоставные ткани.

Среди женских предметов одежды в коллекции присутствуют бархатные пиджаки и пальто, коктейльные и вечерние платья, кожаные куртки, блузы, комбинезоны, широкие и узкие брюки, а в мужских – рубашки, жилетки, жакеты, брюки на завышенной талии и зауженные брюки, куртки, пиджаки и пальто.

fabricfancy.ru

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.