Презентация работы Владимира Глынина «GRAVITY»

04.11.2020 • Стиль жизни • просмотры: 1228

27 октября 2020 г. в бутике Brunello Cucinelli состоялся клиентский вечер, на котором художник Владимир Глынин представил свою работу «Gravity». Среди гостей, посетивших мероприятие, были главный редактор GQ Игорь Гаранин, главный редактор Robb Report Андрей Золотов, fashion-блогер Полина Аскери и ключевые клиенты бренда.

Владимир представляет работу из серии Gravity. В центре этой серии затронуты сразу несколько тем: взаимоотношения между людьми, видимое и воображаемое, невинность и уязвимость как дуализм нашего мира. Художник сопоставляет эти понятия, исследуя каждое из них. Традиционно герои проекта Глынина – это артисты балета, демонстрирующие пластику тела и то, насколько оно может быть подвластно и выразительно в рамках поставленной задачи. Несмотря на то, что Глынин работает с цветной фотографией, на снимках визуальной доминантой выступает контраст черного и белого цвета. Отсутствие полутонов дает изображению резкость и даже жесткость, а экспрессия достигается за счет «пастозной» телесности, зачастую обезличенной.

В творческой биографии Владимира Глынина более десяти персональных выставок. Его работы в разные годы выставлялись в галереях Лондона, Парижа, Цюриха и Москвы, а также в Мультимедиа Арт Музее, Московском музее современного искусства и Музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина. Сегодня Владимир Глынин сотрудничает с RuArts Gallery, Orekhov Gallery, Heritage Gallery и независимыми кураторами. Помимо этого, активно принимает участие в групповых проектах и международных арт-ярмарках, таких как «Cosmoscow» и «Vienna Fair». Глынин также сотрудничает с аукционными домами Phillips, Sotheby’s и Christie’s.

Как и работа «Gravity», каждое изделие Brunello Cucinelli является результатом высочайшего мастерства и олицетворяет единение человеческой души с искусством, создавая уникальный творческий мир вокруг бренда. Особое трепетное отношение дизайнера Брунелло Кучинелли к искусству прослеживается в реставрации средневекового замка XIV века в Соломео, создании театра «Teatro Cucinelli», библиотеки и мастерской ремесел.

Теги: , ,

Comments are closed.