Вязаная коллекция «Opera» от Brunello Cucinelli

05.11.2020 • Роскошь • просмотры: 412

В то время, когда желание сократить все лишнее возрастает, появляется ценностное мышление, которое приводит нас к более долгосрочным и универсальным идеям и проектам. Новый способ мышления основан на этимологии слова «элегантность», которое произошло от лат. eligere, означающего выбирать или отбирать наиболее подходящий элемент.

Стремление избегать потерь и жить в гармонии с прекрасным выражается через призыв к мягкому и современному минимализму, вдохновляющему на новую свободу выбора в пользу того, что является лучшим с точки зрения качества, универсальности и порядка.

Новая женская осенне-зимняя коллекция Brunello Cucinelli объединила в себе естественность форм, гармонию цвета и элегантность, которые передают баланс и стабильность. Здесь преобладают чёткие силуэты, объемные и не приталенные модели, классика мужской одежды, переосмысленная с новыми женственными и чувственными акцентами и непревзойденное мастерство ручной работы, оживленное вдохновением органического мира. Прозрачный и упорядоченный характер коллекции сочетается с чувством комфорта, радушия и естественной роскоши.

OPERA
ARS NATURAE

Новая капсула OPERA — самая ценная часть основной коллекции, в которой соединяются высочайшее мастерство и технические инновации. Вдохновением на создание моделей послужили уникальность произведений искусства и изысканное мастерство, которое проявляется благодаря древним знаниям, страсти к исследованиям и новаторскому чутью. Творческое начало подпитывается постоянным обращениям к красоте природы и любовью к земельному наследию Умбрии.

В новом сезоне, помимо джемперов ручной работы, в коллекцию включены изысканные модели, созданные с использованием передовых техник вышивки.

Ручная работа
Умбрия — зеленое сердце Италии, исторически связана с традициями вязания, где умение орудовать разными техниками данного рукоделия передается из поколения в поколение. Со временем усовершенствованное мастерство обогащается за счет технических инноваций: тщательный баланс между традиционными элементами и новыми технологиями дает жизнь уникальным и эксклюзивным предметам одежды.

Вышивка
В результате тщательного изучения новых возможностей, предлагаемых сложными аппаратами, вышитые изделия OPERA изготавливаются в результате долгих и сложных процессов, в которых гармонично сочетаются творческий подход, исследование новых технических и цифровых ресурсов и забота операторов, которые внимательно следят за каждым процессом.

Уникальность
Учитывая сложность предметов одежды OPERA и ручной труд, применяемый на каждом этапе, отдельные модели могут незначительно отличаться по дизайну, декору или рисунку. Эти различия являются гарантией уникальности и мастерства, присущего каждому предмету одежды.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.