Сияние в коллекции макияжа CATRICE «Glow in Bloom»

08.11.2020 • Красота • просмотры: 415

Сияние по-прежнему остается главным beauty-трендом 2020 года. В новой лимитированной коллекции Glow In Bloom, которая поступит в продажу в конце октября, CATRICE представляет изысканную цветочную гамму с легкими мерцающими эффектами. Нежные и деликатные оттенки розового и персикового придадут коже естественное сияние и создадут невероятно женственный образ. Жидкие и пудровые хайлайтеры, монохромные румяна, а также профессиональная кисть подарят коже мерцание и настоящую летнюю свежесть.

Жидкий хайлайтер GLOW IN BLOOM
Специально для поклонниц жидких хайлайтеров, в лимитированной коллекции ‘Glow in Bloom’ представлены сразу два оттенка. Подсветите отдельные зоны, точечно нанеся на них несколько капель, либо смешайте с тональной основой, чтобы добиться естественного равномерного сияния и придать лицу свежий, отдохнувший вид. Дозатор-пипетка позволит точно контролировать интенсивность нанесения средства для достижения безупречного результата.

Хайлайтер GLOW IN BLOOM
Эти четыре мерцающих хайлайтера с изящным цветочным тиснением вдохновят на создание новых умопомрачительных летних образов. Благодаря шелковистой пудровой текстуре хайлайтер легко наносится с помощью кисти, а светоотражающие пигменты создают естественное деликатное сияние. Жасмин, маргаритка, магнолия или подсолнух – среди четырех оттенков обладательница любого тона кожи найдет тот, что подойдет именно ей.

Кисть для хайлайтера GLOW IN BLOOM
Веерная кисть для нанесения хайлайтера, выполненная из высококачественного синтетического ворса, – незаменимый инструмент для создания мерцающего эффекта. Ее тонкие ворсинки позволяют наносить сияющие текстуры максимально деликатно, поэтому кисть идеально подходит для пудровых хайлайтеров. Она не только удобно лежит в руке, но и благодаря своей элегантной золотистой ручке станет настоящим «украшением» туалетного столика и стильным элементом «инстаграмной» раскладки.

Монохромные мерцающие румяна GLOW IN BLOOM
Эти монохромные мерцающие румяна с выскопигментированной пудровой текстурой станут идеальными помощниками для достижения эффекта естественного сияния. Каждый оттенок представлен в шиммерном и матовом исполнении. Вместе они позволят создать гармоничный, по-настоящему летний образ. Блестящие во всех смыслах, эти румяна доступны в двух цветовых гаммах: холодной розовой и теплой бронзовой.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.