Лукбук коллекции СURATED FSDX от ECCO

16.11.2020 • Шопинг • просмотры: 192

ECCO представляют локальный лукбук в рамках запуска новой коллекции СURATED FSDX.

Концепция съемки – ассиметричная экспозиция, перевернутые предметы и люди в кадре как символ уникальности и отличия дизайна CURATED FSDX от привычного ассортимента ECCO. В съемках приняли участие герои из разных сфер, известные своими креативными проектами и творческим подходом: Сергей Мезенцев, Рома Уваров, Чума Вечеринка, Дима Егоров, Сергей Будачев, Марк Барнс, Сhiveskella, Кирилл Черкасов, Лена Ромашина и Алина Абянова. Они стали кураторами проекта, первыми, кто узнал о преимуществах обуви, рассказал о трансформации бренда и новых для ECCO силуэтах. Стилистом кампании выступил дизайнер Игорь Андреев, он продемонстрировал на примере кураторов, какие образы можно создать с парами CURATED FSDX.

Лена Ромашина; Рома Уваров

Пары из линии CURATED FSDX органично вписываются в идею съемки, соединяя многолетнее наследие бренда и современные тренды. Все модели СURATED FSDX созданы на базе лучших платформ и технологий ECCO. Трехкомпонентная подошва с пяточным амортизатором SHOCK THRU делает шаги более мягкими и плавными. А пяточный фиксатор PROSOMA формирует ультрасовременный образ и при этом надежно защищает стопу от внешнего воздействия.

Основной материал в коллекции СURATED FSDX – инновационная кожа FSDX DYNEEMA BONDED. Тонкая и легкая как бумага, она в 15 раз прочнее стали. Именно благодаря FSDX DYNEEMA BONDED модели данной линейки такие легкие и прочные. Напомним, что ECCO CURATED FSDX представлена в России эксклюзивно в концепт-сторе PEAK в количестве 100 пар.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.