Коллаборация ECCO и Всеволода Черепанова

03.06.2021 • Шопинг • просмотры: 809

ECCO Curated x Amoureuxpeintre x ISSMAG

Датский бренд ECCO представляет совместный проект с художником Всеволодом Черепановым (SEVER). Выставка, в рамках которой художник воссоздаст арт-объект из переработанной кожи ECCO Leather, приурочена к старту продаж лимитированного дропа премиальной линейки обуви ECCO Сurated FSDX.

Путешествия, спорт, технологичный дизайн, фотография формирует экосистему восприятия всего, что делает Всеволод, трансформируя ее в материальные предметы. В экспозиции будут представлены фото и видео, а также авторские объекты художника.

Куратором выставки выступит основательница и арт-директор ISSMAG — Дишон Юлдаш. ISSMAG является примером инициативы, объединяющей единомышленников и энтузиастов с одинаковым взглядом на мировую художественную ситуацию. Галерея работает с новым поколением художников, поддерживающих инновационные художественные практики.

Лимитированная линейка ECCO Сurated, которая легла в основу арт-объекта Всеволода Севера, эксклюзивно представлена в концепт-сторе Peak.

Открытие выставки состоится 3 июня в 18:00 по адресу: Малый Каретный переулок, 9. Выставка в галерее ISSMAG продлится до 13 июня, после чего арт-объект Curated станет частью концептуального пространства Peak.

Линейка Сurated FSDX, которую можно приобрести только в России и Японии, представлена моделями, в которых высокотехнологичное наследие бренда ECCO получает почти неузнаваемую, созданную в соответствии с ультрамодными современными трендами оболочку. Обувь ECCO Сurated FSDX отличает трехкомпонентная подошва с пяточным амортизатором Shock Thru, который делает шаги более мягкими и плавными, и пяточным фиксатором Prosoma, защищающим стопу от чрезмерного напряжения. Верх каждой из пар серии выполнен из кожи, которая производится на собственных кожевенных заводах, удостоенных золотого рейтинга, с использованием инновационной водосберегающей технологии ECCO DriTan™, которая сокращает количество пресной воды, необходимой для дубления кожи. Коллекция представлена экслюзивно в Peak.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.