Коллекция для дома BRUNELLO CUCINELLI 2020

15.12.2020 • Дизайн • просмотры: 3719

Коллекция для дома Brunello Cucinelli осень-зима 2020 прославляет традиции бренда, гармонично сочетающего высокотехнологичные материалы и мастерство ручной работы, создавая идеальный баланс между вневременным очарованием традиционных техник и стремлением к классической элегантности.

Дом & гостиная
Дом – это место, где можно делиться эмоциями, переживать моменты, вдохновляться и искать духовное благополучие. Утонченные изделия Brunello Cucinelli создают согревающую душу тонкую грань между чувствами и содержанием. Легкие вязаные и льняные подушки в гармоничном спокойном цвете идеально сочетаются с мягкими пледами и покрывалами. Ароматные свечи и диффузоры придают дому ощущение тепла и спокойствия.

Изысканные предметы декора и вдохновение, навеянное классическими играми, сливаются воедино для создания новых вещей высокого мастерства: вы откроете для себя набор для игры в Маджонг, игру-ходилку, набор крестики-нолики и много другое. Каждый предмет декора – результат бесценного мастерства.

Кухня и сервировка стола
Кухня – сердце дома. Изделия, выполненные вручную из натуральных материалов в минималистических формах, добавляют уюта домашней повседневности.

Обеденный стол украшают скатерти и салфетки из легкого льна, а предметы из керамики, изысканно изготовленные опытными мастерами, делают вкусные блюда еще более притягательными. Ручная работа возвышает материальную природу данной серии, создавая уникальный и неповторимый эффект в каждом изделии.

Отдых и путешествия
Мягкие хлопковые халаты и легкие полотенца – незаменимые вещи для комфортного отдыха и расслабления. Универсальные вместительные сумки и компактные косметички, выполненные из влагостойкой ткани, всегда пригодятся в путешествиях.

Теги: , ,

Comments are closed.