Летняя веранда и новая коктейльная карта Grand Cru

07.06.2021 • Стиль жизни • просмотры: 801

Ресторан Grand Cru открыл для гостей обновленную летнюю веранду. Можно смело сказать, что в прошлом году именно она была признана в социальных сетях де-факто самой зеленой верандой на Патриках. Обилие свежей зелени помогает гостям забыть о суете мегаполиса и почувствовать себя в уединенном оазисе. Во многом ощутить прохладу и свежесть природы на веранде позволяет итальянский генератор рассеянного тумана, а с приходом вечерней прохлады предусмотрен обогрев для посетителей.

Летом Grand Cru снова порадует гостей концептуальной коктейльной картой от шеф-бармена, двукратного чемпиона мира по барменскому искусству Сергея Булахтина. Напомним, именно его фиалковый Spritz Moderno с цветочным парфюмом стал главным героем Инстаграма на Патриарших летом 2020 года и обошел даже всеми любимый Aperol Spritz.

В этом году Сергей вместе с управляющим директором Grand Cru, председателем жюри 50 World’s Best Vineyards (по Восточной Европе) Татьяной Манн разработали коктейльное меню, которое призвано стать проводником в мир давно забытых путешествий. Оно напомнит об открытиях, которые мы совершали в разных уголках мира, наслаждаясь аутентичными вкусами.

Так, фиалковый Spritz Moderno по-прежнему переносит на лавандовые поля Прованса, оливково-розмариновый Maestro навеивает свежесть Средиземноморья, сосновые тона коктейля Gamekeeper позволяют прогуляться по хвойным лесам Шварцвальда, а вулканическая текила и агава в коктейле Gringo смело отправляют в знойную Мексику.

И, конечно, не обошлось без ЗОЖ-тренда. Драгонфрут, зупазауэр и пузырьки водорода в безалкогольном Jakarta позволяют представить себя около знаменитого индонезийского водопада (а еще у коктейля правильный pH-баланс).

Бронирование столов на сайте grandcru.ru и по телефону: +7 (495) 510-65-67

Москва, Малая Бронная 22, стр. 2

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.