Пятизвездочный МедиСпа отель MAYRVEDA в Кисловодске

09.06.2021 • Стиль жизни • просмотры: 583

Уникальная концепция MAYRVEDA Kislovodsk основана на комбинации современной майер-медицины, аюрведы и природных ресурсов Кавказских Минеральных Вод. Официальное открытие отеля с панорамными видами на город-курорт Кисловодск запланировано на конец мая – начало июня 2021 года.

На базе отеля создана полноценная инфраструктура для комфортного отдыха: SPA с бассейном, сауной, хамамом, купелью на воздухе; конференц-зона с кабинетами для лекций, переговоров и мастер-классов; релакс-зона с диванами и лежаками для солнечных ванн, местами для йоги, крытым фито-баром и библиотека со всевозможными источниками информации о здоровом образе жизни. А также рестораны здорового питания и широкая база традиционных медицинских услуг КавМинВод: ванны с прямой подачей воды из нарзанопровода, тамбуканская грязь и бювет с минеральной водой.

Для посетителей разработаны Базовая и Классическая программы и 6 модулей, направленных на оздоровление гостей: Weight Management, Mind&Body, PreventAge, Ayurveda+, Ortho. Отель ориентирован на максимальное одновременное проживание 210 гостей в 113 номерах и расположен в курортной зоне Кисловодска – основном направлении оздоровительного туризма для 14% жителей России.

Также в процессе разработки уже находится Академия MAYRVEDA под патронажем Российской Академии Наук, в сотрудничестве с Международным Обществом майер-терапевтов, PreventAge, Университетом образовательной медицины и Институтом Восточной медицины.

MAYRVEDA Kislovodsk – это сертифицированный Международным обществом майер-терапевтов центр MayrPrevent. Весь персонал проходит уникальную тренинг-программу протяженностью более чем в 60 дней. А каждый врач, успешно прошедший курсы, становится сертифицированным международным майер-терапевтом.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.