KSENIA KAMS, весна-лето 2021

28.06.2021 • Российская мода • просмотры: 1369

Петербургский бренд KSENIA KAMS, вдохновленный природой, выпустил недавно новую коллекцию сезона весна-лето 2021.

Все самое красивое в этом мире создано рукой природы. Именно она стала музой нового дропа. Природа — это огромное, не стиснутое в рамки пространство, которое позволяет разгуляться фантазиям: повторить разнообразие форм и фактур, острые края и плавные линии, игру контрастов и самые маленькие детали.

В новый дроп вошло несколько предметов-трансформеров: юбка Amber, имеющая две длины, жакет Agate с отстегивающимися рукавами, шорты Pearl со съемным и заменяемым ремнем и блуза Jasmine, которую можно надеть и передней, и задней стороной. Благодаря своей универсальности и многофункциональности вещи-трансформеры являются частью устойчивого развития, которого придерживается KSENIA KAMS.

Так, в дропе появились новые модели жакетов, брюк, юбок, шорт, рубашек и платьев и, конечно, signature модели в самом свежем исполнении. На этот раз бренд стремился к абсолютной универсальности, благодаря чему пополнился ряд вещей-трансформеров — съемные детали одежды создают оригинальные образы с помощью маленьких отстежек. Также присутствуют аккуратные вырезы, которые подчеркивают самые красивые изгибы тела и много цветных аксессуаров, по прежнему созданных из остатков тканей.

Дроп отличился необычайно богатой и яркой, но в то же время естественной, природной палитрой. Смелые оттенки соединяются с более нейтральными в интересный колорблокинг, в котором однозначно считывается ДНК бренда.

Остатки тканей от производства KSENIA KAMS используют для своей sustainable-линии GREEN LINE — уникальные декоративные элементы для домашнего интерьера и утилитарные аксессуары. Таким образом, KSENIA KAMS сокращают производственные отходы всего до 2%. Ткани, которые иначе пошли бы на выброс, также используются в упаковке вещей, сокращая потребление бумаги. А до 2025 года бренд обещает полностью перестроить производство на переработанные ткани.

www.kseniakams.com

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.