Разлагаемая джинсовая ткань от DIESEL и Candiani

03.09.2021 • Индустрия • просмотры: 727

DIESEL объявляет о новой главе Diesel For Responsible Living, постоянной стратегии компании, ориентированной на устойчивое развитие: партнерство с Candiani, итальянским производителем джинсовой одежды, известным своими инновационными и новаторскими разработками в этой области.

Вместе DIESEL и Candiani представили две новые технологии для джинсовой коллекции осень-зима 2021 года: COREVA™ и Relast.

COREVA™ – это технология, разработанная и запатентованная Candiani, которая использует растительную стрейч-пряжу, полученную из 100% натурального каучука. При смешивании с сертифицированным органическим хлопком получается эластичная пряжа, полностью экологичная и не содержащая пластика. COREVA™ заменяет эластан, полученный из нефтепродуктов; получаемая джинсовая ткань полностью биоразлагаема и компостируема. Среди моделей DIESEL, для производства которых осенью 2021 года будет использоваться COREVA™: брюки D-Viker, куртка D-Sfera, джинсовые брюки D-Air и другие.

Вторая новинка в коллекции Осень 2021 – ткань Relast от Candiani fabric, которая обязана своей уникальной тянущейся способностью эксклюзивной, специально разработанной стрейчевой пряже, полученной из остатков производства эластана, смешанного с сертифицированным органическим хлопком.

Использование Relast позволяет создать уникальную альтернативу традиционному стрейчевому дениму, значительно сокращая количество воды, химикатов и выбросов, используемых в процессе производства. Джинсовые брюки осень 2021 года, в которых используется технология Relast от Candiani, включают модели D-Strukt, D-Fining, D-Amny-Y и другие.

Как и всегда, DIESEL постоянно ищет новые пути для внедрения более устойчивых и ответственных практик в рамках всей компании; компания гордится производством двух революционных видов ткани совместно с Candiani.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.