Эко-капсула Colmar

15.11.2021 • Шопинг • просмотры: 205

Эко-капсула Colmar, созданная иранским дизайнером и арт-директором Мортеза Васеги, в продаже в избранных магазинах с 5 октября 2021.

Иранский дизайнер Мортеза Васеги наиболее известен благодаря своим издательским проектам Recens Paper и Wallet, которые он основал вместе с молодым норвежским куратором Элисой Би Олсен. Под креативным руководством Васеги и Олсен, ставшей в этой коллаборации руководителем отдела коммуникаций, итальянский премиальный бренд Colmar представляет футуристичную эко-капсулу.

Коллекция воплощает идею глобального сосуществования человека и природы. Ключевая деталь моделей — принт с изображением горных вершин Кортина-д’Ампеццо — отсылает к спортивному наследию Colmar.

В капсулу вошли 18 унисекс-моделей с водоотталкивающей обработкой, которые можно носить вместе, как цельные конструкции, так и как отдельные элементы. Технологичные пуховики без натурального пуха, худи, футболки, юбки и аксессуары выполнены из экологически чистых материалов, таких как переработанный полиамид, полиэстер и органический хлопок. Цветовая гамма серебряного, неонового, ярко красного и винного отражает идею футуризма.

Коллекция представлена в рамках проекта Сolmar A.G.E. (Advanced Garment Exploration) — это специальная инициатива бренда, которая дает приглашенным дизайнерам возможность по-новому взглянуть на технологические достижения и философию марки. За три года существования проекта бренд выпустил коллаборации с Шейном Оливером и Йосуке Аизава (White Mountaineering).

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.