Гибридный жакет Marc Cain

03.09.2021 • Мода • просмотры: 667

«The Shaket» – трикотажный гибрид верхней рубашки и куртки из коллекции Marc Cain осень-зима 2021/22. Изделие выполнено из ворсистого легкого материала с использованием высококачественной пряжи из мохера и альпаки.

Для достижения эффекта пушистой ткани пряжа ворсируется и разглаживается после вязания: каждое изделие пропускается через специальный станок, который с помощью щеточных валиков придает текстуру трикотажному полотну, а затем обрабатывается щеткой вручную и отглаживается.

Крой high-low создается с использованием пряжи различной структуры, техники работы по жаккарду и интарсии. Отделкой куртки-рубашки занимаются в штаб-квартире Marc Cain в Бодельсхаузене – там же, где изделие производится, что позволяет модели «The Shaket» иметь знак качества «Knitted in Germany» (сделано в Германии).

«»KnIT Pieces» – это уникальные трикотажные изделия, которые наилучшим образом демонстрируют экспертизу Marc Cain в производстве трикотажа. Характерные особенности моделей «KnIT» – это большой объем ручной работы, использование новейших технологий, а также более длительные сроки производства», – объясняет Соня Балодис, управляющий директор по дизайну, техническому развитию, производству, закупкам и маркетингу.

The «Shaket» выполнен в теплых осенних тонах – коричневом, красном, оранжевом и розовым. Модель будет доступна в избранных магазинах бренда и в интернет-магазине Marc Cain в конце августа.

Marc Cain занимается производством трикотажных изделий с 1976 года. Вязальные машины с электронным управлением бренд начал использовать одним из первых в отрасли уже в 70-х годах в своей штаб-квартире в Германии в Бодельсхаузене. Сегодня трикотажные фабрики Marc Cain одни из самых инновационных в Европе. В современных производственных помещениях площадью 2000 квадратных метров на 107 вязальных машинах (100 плосковязальных и 7 кругловязальных машин) ежегодно производится 515000 изделий.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.