Подарочные наборы моти от японского бистро J’PAN

22.12.2021 • Стиль жизни • просмотры: 1338

Маленькое японское бистро J’PAN на Трубной встречает гостей рождественскими декорациями, подарками и новогодними японскими сладостями моти в виде забавных праздничных персонажей.

Новогодние моти в бистро можно забрать поштучно или выгодным подарочным набором из 6 штук, выбрав любимых героев. Новый год в Японии – клубничное время, именно поэтому в самый снежный из компании моти-снеговик здесь добавляют клубничное пюре с бобовой пастой анко и ванильный крем. В составе моти-мандарин – игристое с мандариновым конфи, в моти-имбирный пряник, который украшает шоколадный человечек, – паста из печенья. А зеленую моти-елочку с хрустящими рисовыми шариками в J’PAN начиняют пюре из киви.

Новогодние моти также будут доступны к заказу в рамен-баре RA’MEN (Цветной бульвар, 21с7).

Поздравить близких в J’PAN предлагают и праздничными десертами – зайчиком из воздушной клубничной панакоты в белом шоколаде, елью, в составе которой тропический мусс из маракуйи, персика и манго с кардамоном и шоколадным муссом с фундуком, напоминающим елочную игрушку.

В рождественских согревающих напитках в бистро тоже новинки – десертый матча крем-брюле с карамельной паутиной и воздушной пеной, ягодный глинтвейн, пряный матча Spicy, необычный микс на кокосовом молоке и розовой воде латте роза и горячий чайник хризантема-груша с грушевым пюре.

Рождественские моти стартуют с бистро с 19 декабря, а новогодние десерты и напитки с 17-го.

J’PAN / Japanese Bistro
Москва, ул. Трубная, д.21
8 (916) 480-85-58

Теги: , , ,

Comments are closed.