Стилисты и визажисты готовят звезд на «Кинотавре»

06.06.2018 • Красота • просмотры: 532

Церемония открытия 29-го открытого кинофестиваля «Кинотавр» впечатлила элегантностью образов звездных гостей.

За кулисами главного смотра российского кино вновь работают стилисты Wella Professionals и визажисты Max Factor. К двум традиционным бьюти-партнерами фестиваля впервые присоединились инструменты-стайлеры ghd для совершенных укладок и средства OPI для красоты ногтей – бренды номер 1 в мире, каждый в своей области.

Первыми клиентами бьюти-студии, собравшей цвет брендов-любимцев красных дорожек, стали гостьи церемонии открытия фестиваля: Равшана Куркова, Виктория Толстоганова, Катерина Шпица, Анна Чурина, Нонна Гришаева, Мария Миногарова, Оксана Акиньшина, Екатерина Вуличенко, Мария Шалаева, Ольга Филиппова, Рената Пиотровски, Алена Чехова, Юлия Мишкинене, Ситора Алиева, Светлана Тегин.

  • "Кинотавр" 2018
  • "Кинотавр" 2018
  • "Кинотавр" 2018
  • "Кинотавр" 2018
  • "Кинотавр" 2018
  • "Кинотавр" 2018
  • "Кинотавр" 2018

Wella Professionals, лидер в окрашивании и стайлинге, уже в 5-й раз готовит звезд к выходу на красную дорожку главных событий и долгожданных кинопремьер. Команда лучших стилистов обладает внушительным фестивальным опытом и, более того, знанием предпочтений многих участниц.

В этом году главными в арсенале Wella Professionals станут инновационные средства INVIGO. Этот новый уход с немедленным эффектом преображения волос позволяет создавать завораживающе красивые укладки. Непосредственно для укладок стилисты будут использовать известную гамму EIMI. В их распоряжении будут всевозможные стайлеры ghd – от культового прославившего бренд утюжка с керамическим покрытием до всевозможных фенов, щипцов для завивки и брашингов.

Max Factor в очередной раз выступит косметическим партнером фестиваля. Лучшие визажисты страны под руководством официального визажиста Max Factor в России, Владимира Калинчева, в течение всех дней этого грандиозного события будут создавать незабываемые образы для любимых российских актрис и знаменитостей. В этом году мы делаем ставку на роскошную классику в сочетании с яркими акцентами: подчеркиваем натуральное сияние кожи с палеткой Miracle Glow Duo, акцентируем внимание на выразительном взгляде с тушью Dark Magic и подбираем идеальный атласный цвет с помадой Colour Elixir. Эти продукты будут использованы во всех макияжах для красной дорожки.

Красоту ногтей во время фестиваля доверили OPI. Об их здоровье позаботятся специальные защитные спреи, а лаки из новой коллекции «Grease» («Бриолин») создадут головокружительное настроение в духе одноименного мюзикла-блокбастера всех времен. Лаки OPI теперь сохнут в два раза быстрее на солнце или в свете софитов – идеально подходят для Сочи и кинофестиваля.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *