Модный шопинг: украшения молодых российских дизайнеров

29.06.2018 • Шопинг • просмотры: 728

На сайте PoisonDrop можно найти украшения таких российских дизайнеров как Dzhanelli, Денис Симачев, Fjord, MyKi, Monolama, Nastya Maximova.

У Dzhanelli Jewellery есть такие интересные вещи как чернёный слейв-браслет «Икра зернистая», из коллекции Soviet Memories. Это слейв-браслет с элементами популярного деликатеса — чёрной икры.

Коллекция Soviet Memories — коллаборация Дианы Джанелли и олимпийской чемпионки по синхронному плаванию Анжелики Тиманиной. Эта коллекция возродила всеми любимые символы СССР, которые зазвучали по-новому.

По-настоящему шикарной выглядит позолоченная брошь «Двуглавый орел» с крупными прозрачными фианитами разной огранки.

Hooligan Moscow — серебряная подвеска «Револьвер» с мельчайшими фактурными деталями, которая имеет удобный замок-карабин. Серебро с чернением.

У Monolama — масса брошей-значков с различными символами. Например, брошь-булавка «Ракета» из плексигласа, брошь «Водка», брошь «Птица-пшеница» в виде красной расписной птицы, брошь «Матрёшка с мячом» из плексигласа, или легкая брошь на булавке «Купол» из яркого акрила, красно-белого или сине-белого цвета. Не обошлось и без Путина — в виде значков с лицом президента.

У Nastya Maximova можно найти серебряную моносерьгу с ласточкой и жемчужинами или позолоченное колье с рельефной подвеской-«пером».

MyKi предлагает кружевные серьги «Reverse», покрытые серебром. Крупные, но легкие ажурные серьги и браслеты марки – это хрупкое кружево, надежно законсервированное в серебре или золоте.

poisondrop.ru

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.