AKILLIS: браслеты и кольца из коллекции «Capture Me»

31.07.2018 • Роскошь • просмотры: 1028

Колдовское обольщение, присущее коллекции «Capture Me», презентовано нотками дерзкого рок-н-рольного шика и утонченной новизны. В дизайне колец и каффов обыгрывается культовая стилистика бренда – треугольники в различных сочетаниях образовывают модные и выигрышные комбинации.

Оставаясь верной своему мятежному духу, компания AKILLIS продолжает служить собственным эстетическим принципам, неподвластным давлению диктата моды. Кольца и каффы «Capture Me» были созданы для тех, кто ощущает себя вне рамок современной моды.

Сокровища коллекции позволяют каждой выразить свою уникальность, — даже если Вы не преследуете такую цель. Каффы и кольца «Capture Me» демонстрируют, насколько тонко можно обыграть свой стиль и раскрыть его индивидуальность, дополнив его вариациями на геометрические темы, ставшими своего рода фирменным почерком бренда.

Созданные не по канонам строгих академических правил, элементы коллекции обладают удивительным магнетизмом. Он поражает воображение с первого взгляда и надолго остается в памяти благодаря манящим оттенкам интриги и дерзкой двусмысленности, — такая комбинация всегда поможет достичь своей цели.

Связь между изысканностью и рок-н-рольным вызовом в дизайне колец и каффов поддерживается при помощи ультрасовременных нюансов стиля, что прочитывается в новой линии «Capture Me». Эта связь совершенна, образованная отраженными друг в друге противоположностями.

Каждая модель приковывает взгляды к красоте вашей кожи, подчеркивая контрастный эффект от сочетания мерцающих бриллиантов и чувственного естества открытых участков тела.

Необузданная креативность в элементах коллекции – открытое приглашение к познанию гипнотизирующих оптических иллюзий: бриллиантовые треугольники погружают нас в чарующую игру света, теней и зеркальных отражений, многократно преумножающих блеск роскошных драгоценных мириад.

Кольца и каффы «Capture Me» смыкаются кольцом на пальцах или запястьях, тем не менее, позволяя свободу действий и жестикуляции. Благодаря секретным наработкам и ноу-хау компании AKILLIS эти ювелирные изделия были созданы в инновационной уникальной технике, что сделало их одновременно притягивающими взгляд, практичными и комфортными в ежедневном использовании. Все ради искусства!

Теги: , , , ,

Comments are closed.