SYSTEM MAN — новая груминг-линия от System Professional

25.09.2018 • Красота • просмотры: 771

System Professional, профессиональный бренд по уходу за волосами, нацеленный на ультра-персонализацию, представляет новую линию ухода и стайлинга для мужчин.

Наука ультраперсонализированного ухода за волосами исходит из понимания того, что в волосах содержатся не только кератин и протеины, но и липиды. Действуют липиды в роли своеобразного клея для кератиновых волокон волос. Липиды ответственны за послушность и упругость волос — составляющие энергетического кода.

Подобно отпечаткам пальцев, энергетический код каждого человека уникален. EnergyCode™ SYSTEM Man – это запатентованный способ диагностики, разработанный для определения персонального энергетического кода человека. Эта диагностика помогает подобрать уникальную комбинацию продуктов из всей серии System Professional.

Комбинируя девять новых продуктов коллекции System MAN со всеми средствами System Professional, можно создать более 262 миллионов комбинаций для мужчин.

4 уходовых продукта с EnergyCode™ и креатином обеспечивают волосы энергией и помогают им стать более устойчивыми к ежедневному воздействию:

Triple Shampoo: Универсальный шампунь 3-в-1 для ежедневного использования с благоприятным уровнем pH тщательно очищает волосы и делает их объемными.

Energy Shampoo: Легкая формула шампуня тщательно очищает волосы и кожу головы, придавая волосам объем.

Hair & Beard Conditioner: Бальзам для волос и бороды мгновенно делает волосы и бороду гладкими и мягкими и облегчает расчесывание.

Hair & Beard Oil: Масло для волос и бороды. Легкое увлажнение. Улучшает текстуру волос и бороды. Придает волосам блеск и делает их мягкими, обладает антифриз-эффектом. С аргановым маслом.

5 продуктов для стайлинга с EnergyCode™, креатином и технологией Creative CodeTM облегчают стайлинг в плане создания формы, текстуры, фиксации и финиша:

Texturizing Spray: Легкая формула текстурирующего спрея помогает достичь плотности на вид и на ощупь, что создает смелый и естественный образ.

Wax Pomade: Воск для волос обеспечивает четкую текстуру и среднюю фиксацию с эффектом натурального блеска. Помогает поддерживать желаемый образ в течение 24 часов.

Matte Cream: Матовая крем-паста обеспечивает текстурированный, матовый финиш, который сохраняется до 24 часов.

Sculpting Paste: Эта укрепляющая формула структурирующей пасты обеспечивает объем, четкость и стойкость без жесткости в течение всего дня.

Maximum Gel: Сильная фиксация максимум гель-блеска для блестящего образа. Помогает поддерживать желаемый образ весь день.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *