AKILLIS представляет серьги из коллекции «Capture Me»

01.10.2018 • Роскошь • просмотры: 506

Коллекция «Capture Me» занимает в 2018 году новую позицию: исключительное творческое щегольство — украсить уши.

Выразительные и игривые сокровища, серьги коллекции «Capture Me» предлагают окно в новый дух глэм-рока.

Обыгрывая знаковый треугольник Akillis, эти особенные серьги с зажимом созданы для эмансипированных: они вызывают радостное возбуждение, создают основу для свежей затеи.

Смелый дизайн кафф охватывает уши, создавая секси-изюминку, которая наполняет их контур соблазнительным шармом. Эти драгоценности выставляют напоказ свою цель, чтобы все могли увидеть: они берут под свой контроль и украшают кожу, держа ее в плену чистой красоты своих графических линий и сверкающего блеска бриллиантов. Эта статусная эстетика бросается в глаза и возбуждает душу смелой и своеобразной элегантностью.

Геометрические линии взаимодействуют, играя на контрастах кожи и бриллиантов. Концы треугольников окружают лепесток, как непреодолимо очаровательная сетка. Бриллианты оживают на ухе, преображая геометрическую дисциплину драгоценностей в мерцающее удивительное, но гармоничное трехмерное взаимодействие. Формы и камни, как эхо друг друга, общаются на фоне требовательной асимметрии.

Эта эстетика рождена опытом ювелирного мастерства, которое лелеет ослепительное ощущение чувственности. Ухо становится сексапильной ловушкой соблазнения.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *