SWATCH x THYSSEN. Коллаборация с музеем Тиссена

15.11.2018 • Шопинг • просмотры: 255

Не секрет, что Swatch любит искусство! Часовая марка объединилась с мадридским музеем Тиссена-Борнемисы, чтобы переосмыслить культовые шедевры, превратив их в новые модели часов Art Special. Каждый раз при взгляде на эти часы можно погрузиться в атмоферу вернисажа великих художников.

Картина Бальтазара ван дер Аста «Китайская ваза с цветами, раковинами и насекомыми» стала вдохновением для создания модели часов GRACIOUS BOUQUET. Прикосновение голубого неона возрождает фламандский шедевр 17 века. Цветы – орудие соблазна и самый чистый и зрелищный элемент декора. Особенно если их оживляет потрясающее мастерство фламандских мастеров, а легкое неоновое прикосновение добавляет им энергии. Эта модель является частью сотрудничества с музеем Тиссена в Мадриде.

Представьте, что Людовик XIV поселился по соседству и готов к встрече с современным миром. Модель LEROICESTMOI — это новый взгляд на королевский стиль и лучшее доказательство того, что солнце по-прежнему благоволит великим мира сего. Хотите выглядеть на миллион? Без проблем. Откройте для себя оригинальную работу Гиацинта Риго под названием ‘Портрет Людовика XIV’.

Модель часов RED SHINY LINE  отдает дань уважения шедевру «Нью-Йорк, 3» Пита Мондриана. Блестящая красная линия символизирует и один из его знаковых цветов, и все прямые линии на свете. Как можно коротко описать тот невероятный и восхитительный путь, который привел Пита Мондриана из фигуративного искусства в абстрактное и утвердил его в качестве одного из культовых художников ХХ века? Возможно, блестящей красной линией, той, которая символизирует и один из его знаковых цветов, и все прямые линии на свете.

www.swatch.com

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *