Коллекция ColdGear от Under Armour для тренировок в холодное время года

29.01.2019 • Шопинг • просмотры: 214

Температура влияет на скорость жизненно важных химических реакций, поэтому когда она падает, человеческое тело переходит в особый режим: уменьшается приток кислорода к мышцам, что заставляет их работать намного интенсивнее, увеличивается риск травм и повреждений мышечной ткани. Несмотря на это, спортсмены могут тренироваться на холоде безопасно и без помех, если им помогают правильные технологии. Компания Under Armour провела обширные исследования, чтобы понять, какое растяжение ткани необходимо, чтобы спортсмен чувствовал себя комфортно во время тренировок.

Коллекция UA ColdGear® разработана специально для занятий спортом при низких температурах. Экипировка сделана из легких тканей, которые обеспечивают спортсмену комфорт и тепло за счет плотного прилегания к телу, сохранения его естественной энергии. Ткани быстро сохнут и обработаны антибактериальной пропиткой, которая препятствует появлению неприятного запаха.

Вещи коллекции UA ColdGear® есть во всех фирменных розничных магазинах Under Armour в России в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Адреса магазинов: www.facebook.com/pg/UnderArmourRussia/locations

Теги: , ,

Comments are closed.