Беговые кроссовки HOVR Infinite от Under Armour

13.02.2019 • Шопинг • просмотры: 305

Under Armour Россия, подразделение Under Armour Inc., одного из лидеров международного рынка, выпускающего высокотехнологичную спортивную одежду, обувь и снаряжение, представляет высокотехнологичные беговые кроссовки UA HOVR™ Infinite, главные в линейке HOVR. Сочетающие в себе мягкость и высокую степень амортизации HOVR Infinite (англ. «бесконечные») получили свое название благодаря тому, что предназначены для бега на длинные дистанции и обеспечивают спортсмену комфорт и поддержку вне зависимости от преодоленного расстояния, километр за километром. Кроме того, Under Armour впервые представляет в России технологию Connected Fitness: кроссовки оснащены сенсором, который синхронизируется с приложением MapMyRun и помогает сделать тренировки более эффективными.

Компания Under Armour стремилась разработать высокотехнологичные кроссовки для тех спортсменов, которым важно достижение целей. В результате этой кропотливой работы появились кроссовки Infinite: мягкий запатентованный пеноматериал UA HOVR, расположенный по всей длине подошвы, заключен в компрессионную сетку Energy Web, эффективно поглощает ударную нагрузку и обеспечивает отскок от поверхности. Глубокие эластичные бороздки на подошве делают стопу более устойчивой. Легкий дышащий верх кроссовок разработан с учетом анатомических особенностей мужчин и женщин, что обеспечивает идеальную посадку.

HOVR Infinite –это «умные кроссовки» с технологией Connected Fitness, которая впервые появилась в России. Между стелькой и подошвой HOVR Infinite находится встроенный сенсор, который через Bluetooth™ Low Energy (BLE) подключается к беговому приложению бренда Under Armour MapMyRun (доступно в App Store и Google Play). Это позволяет отслеживать и анализировать подробные данные о характеристиках бега (скорость, дистанция, каденс и длина шага), используя их для повышения эффективности тренировок.

В 2019 году в приложении MapMyRun появилась функция Gait Coaching, благодаря которой пользователь получает детальную информацию о своих результатах. Анализируя данные, полученные через сенсор, приложение предсказывает скорость бегуна, предлагает план тренировок на будущее и дает персональные рекомендации. MapMyRun – это не только виртуальный тренер, но и возможность стать частью крупнейшего в мире онлайн фитнес сообщества, насчитывающего более 245 миллионов человек.

Основная цветовая гамма HOVR Infinite сочетает в себе оттенки розового, оранжевого, желтого и черного цветов. Эта расцветка вдохновлена ​​восходом солнца. Именно он является «наградой» для любителей бега, которые, несмотря на динамичный ритм жизни, находят время тренироваться в ранние утренние часы.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.