Infundibulum представляет коллекцию Fair, осень-зима 2019

07.03.2019 • Российская мода • просмотры: 303

Infundibulum, коллекция Fair, осень-зима 2019

Fair — это эволюция традиции ряжения. Ярмарочный обряд ряжения связан с потребностью человека преобразиться, отрешиться от своего «я», перевоплотиться в нечто иное, даже противоположное, и посмотреть на себя со стороны. Ряженым позволялось то, что в обычной жизни было под запретом.

  • Inf-Fair1
  • Inf-Fair2
  • Inf-Fair3

Съемка коллекции — это совместный проект дизайнера Infundibulum Ильи Варегина и фотографа Андрея Ковалева. Это история о духах, которые одеваются людьми, которые рядятся духами. В определенные дни в году граница между мирами истончается и обитатели мира духов приходят в мир людей. В такие дни – в преддверии рождества, на святки, на масленицу — люди рядятся, чтобы стать похожими на духов, а духи стремятся не выделяться из толпы.

Лукбук коллекции Fair — это портреты пяти духов, которые пересекли границу миров и обнаружили, что со времен их последнего визита для участия в деревенских обрядах человеческий мир сильно изменился.

Infundibulum — российская марка концептуальной мужской одежды. Мы исповедуем философию аскетического гедонизма: меньше вещей — больше удовольствия. Все коллекции Infundibulum — капсульные, тираж каждой коллекции ограничен.
Наш путь — эволюция традиции. Мы создаем одежду заново, по собственным правилам, используя методы, которые бытовали до начала массового производства одежды. Это то, каким мог стать привычный мужской костюм, если бы его эволюция пошла по другому пути.

infundibulum.ru

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *