Новая функциональная куртка Dynafit с технологией GORE-TEX SHAKEDRY™

12.04.2019 • Индустрия • просмотры: 216

Dynafit Glockner Ultra GORE-TEX SHAKEDRY™

Новая куртка Dynafit для трейл-раннинга оснащена технологией GORE-TEX SHAKEDRY™ и отлично защищает от дождя и ветра. Ее достаточно просто встряхнуть, и она станет сухой, благодаря уникальной технологии.

Модель Dynafit Ultra GORE-TEX SHAKEDRY™ обладает исключительно дышащей способностью и отличается длительной водонепроницаемостью в 28 000 мм, а ее вес – всего 150 гр.

Отличительной особенностью куртки является запатентованная система ZipOver: спинка раскрывается благодаря застежке-молнии и появляется дополнительное пространство, которое защитит вас и ваш рюкзак во время внезапного дождя. Эта продуманная конструкция имеет и дополнительные преимущества: мембрана не подвергается воздействию лямок рюкзака, вещи остаются сухими, а спортсмен экономит время на переодевании. Во время тренировки без рюкзака или бегового жилета молнию на спине можно застегнуть, чтобы куртка плотно прилегала к телу, не ограничивая свободу движений.

Молния спереди, внутренние карманы, фиксирующие резинки и светоотражающие полоски подчеркивают стильный дизайн. Мужская версия Glockner Ultra GORE-TEX SHAKEDRY™ дополнена оранжевыми и белыми цветами. Женская модель – розовым и белым. Цена: 330 евро.

Ultra GORE-TEX SHAKEDRY Jacket 150 M

Ультралегкая и минималистичная куртка GORE-TEX SHAKEDRY™ с абсолютной дышащей способностью для бега по высокогорным трассам предлагает инновационную систему защиты рюкзака ZipOver.

Куртка ULTRA GORE-TEX SHAKEDRY™ не только легкая и компактная, но и обладает яркой особенностью: на спинке расположена молния, которая позволяет ей раскрыться. Благодаря уникальной конструкции спортсмен может носить куртку поверх рюкзака или бегового жилета во время дождя, не теряя при этом свободу движений. Это означает, что все ваши предметы первой необходимости остаются сухими. Куртка прячется в капюшон для компактности.

Elevation Gore-Tex Jacket M

Дышащая и легкая куртка GORE-TEX C-KNIT™ предназначена для оптимальной защиты в горах при любых условиях. Обладая водонепроницаемостью и дышащей способностью, она защищает спортсмена, который хочет быстро и легко подняться на самые высокие вершины мира. В дополнение к дышащей мембране GORE-TEX куртка оснащена активной циркуляцией воздуха в зоне подмышек.

Эластичность обеспечивает свободу движений, а отражающие полосы – хорошую видимость в темное время суток. Ее вес составляет всего 325 гр. Два больших кармана на молнии, а также карман на молнии для смартфона предназначены для ваших личных вещей. Одна водонепроницаемая, высокофункциональная куртка отвечает всем вашим потребностям.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.