Линия Millerain Pack от Woolrich

17.11.2021 • Шопинг • просмотры: 224

Ассортимент осенне-зимней коллекции Woolrich дополнила линейка Millerain Pack для активного образа жизни. Источником вдохновения для нее послужила классическая американская рабочая одежда. Дизайнеры выдержали баланс между комфортом, стилем и функциональностью изделий. Съемки кампании прошли на фоне меловых скал Севен-Систерс, возвышающихся над проливом Ла-Манш.

Партнер Woolrich – знаменитая английская мануфактура The British Millerain – уже долгие годы является одним из лидеров в производстве хлопка и использует универсальные свойства этого материала для создания различных тканей.

Мужская капсула включает в себя верхнюю рубашку Barrier, хлопковую куртку Mountain и хлопковую парку Polar, защищающие от воды и ветра. Рубашка Barrier содержит подкладку Vivo Outdoor (особый «дышащий» утеплитель) и подходит как для города, так и для прогулок на природе. Куртка Mountain с подкладкой из высококачественного волокна PrimaLoft® обеспечит тепло и комфорт даже в суровых погодных условиях. Парка Polar, на создание которой дизайнеров вдохновили архивы Woolrich, также оснащена PrimaLoft® и станет оптимальным вариантом для периода низких температур.

В женской коллекции представлены пальто Conway 2 в 1 и парка Conway 2 в 1 со съемной подкладкой, которая при необходимости создает дополнительный слой тепла. Удлиненный крой и элементы тренча придают пальто Conway практичность, а внутренний шнурок на талии добавляет женственности. Парка Conway с капюшоном и широкими карманами – универсальная модель, гарантирующая удобство и защищенность.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.