PALM ANGELS и UNDER ARMOR выпустили совместную капсулу для отдыха

15.04.2019 • Индустрия • просмотры: 272

Бегут ли они по полю стадиона или выступают на сцене перед многотысячной аудиторией, спортсмены и артисты нуждаются в одном – восстановлении сил: во время путешествий, от игры к игре, от концерта к концерту. Palm Angels и Under Armor предлагают решение – капсульную коллекцию одежды для отдыха.

Марка Palm Angels, основанная Франческо Рагацци, наиболее известна своими культовыми спортивными костюмами, которые стали популярны среди спортсменов и артистов. В течение 23 лет компания Under Armor выпускает одежду, которая производится по инновационным технологиям и помогает спортсменам достигать наилучших результатов. В этой капсуле Under Armor представляет новейшие инновационные материалы, разработанные в сотрудничестве с ведущим поставщиком технологичных тканей Celliant. Одежда будет удерживать тепло, которое естественным образом вырабатывается телом человека, и отдавать его обратно в виде инфракрасного излучения, способствуя процессу восстановления организма.

«Сотрудничая с Under Armor, я хотел соединить уникальный дизайн Palm Angels с инновационными разработками Under Armor для восстановления в течение всего дня и ночи. Подобно спортсменам, организм артистов испытывает стресс во время путешествий по миру. Я хотел рассказать историю спортсменов и артистов, которые постоянно находятся в пути через одежду, которую они носят», — рассказал Рагацци.

В целостном подходе Under Armor к спорту внимание уделяется каждому часу дня, а не только самой тренировке — отдых также важен. Under Armor расширяет идею восстановления после занятий, не ограничиваясь сном, но включая время, которое спортсмены и артисты проводят в путешествиях.

Для запуска коллекции Palm Angels и Under Armor провели закрытую презентацию капсулы в Лос-Анджелесе 6 апреля 2019 г. Капсульная коллекция Palm Angels и Under Armor включает в себя толстовки, свитера, джоггеры, шорты, футболки и многое другое.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.