Capture In Motion — ювелирная революция от AKILLIS

18.07.2019 • Роскошь • просмотры: 392

AKILLIS представляет новую коллекцию колец в стиле унисекс CAPTURE IN MOTION, которая взывает к инстинктам. Изделия этой коллекции отличаются революционным дизайном: два внешних элемента кольца полностью прокручиваются, завораживая и заставляя вас забыть обо всем остальном.

Основные цвета коллекции Capture In Motion — черный, белый и розовый.

Два резных кольца на внешней части этого оригинального ювелирного изделия вращаются вокруг своей оси асинхронно и независимо друг от друга. Резьба выполнена в виде асимметричных острых зубцов, которые являются одним из характерных элементов фирменного стиля AKILLIS. В приоткрытой «хищной пасти» виднеется глянцевое золото, матовый черный титан или переливающиеся бриллианты.

Коллекция Capture In Motion представлена 8 моделями (4 модели выполнены из золота и титана, еще 4 — из золота и бриллиантов), дизайн которых основан на резком и смелом контрасте материалов и цветов. Розовое или белое золото контрастиаует с черным титаном или белым золотом со стойким алмазоподобным углеродным покрытием (DLC), обладающим структурными свойствами угольного графита и алмаза.

В инкрустированных моделях зубцы отделаны 96 черными или белыми бриллиантами. В результате глянцево-золотая основа кольца загорается таинственными отблесками черных бриллиантов или ослепительными отсветами белых.

В свою очередь, модель, полностью инкрустированная 120 черными и белыми бриллиантами, отличается сдержанной роскошью. Эта рок-н-ролльная стилистика, одновременно креативная, простая и элегантная, подчеркивает сильный характер владельца украшения.

Модели этой неординарной коллекции, которая однозначно станет новым символом бренда AKILLIS, допускают создание самых разных сочетаний: все элементы совместимы по размеру и могут бесконечно комбинироваться между собой. Можно купить кольцо, чтобы носить его самому; можно одолжить его, а потом забрать обратно; можно обмениваться изделиями и пробовать разные комбинации — эта бесконечная игра никогда не наскучит, и вам захочется повторять ее вновь и вновь. Обещание любить, которое меняется в зависимости от времени суток, дня недели, периода жизни.

Для того, чтобы кольца могли абсолютно свободно вращаться на основе, в мастерских AKILLIS, которые находятся во Франции, была разработана специальная технология, позволяющая контролировать толщину материала с точностью до сотой доли миллиметра.

Что же касается бриллиантов, то их самым тщательным образом отбирает дизайнер Каролин Гаспар, для которой важен безупречный цвет и чистота камня.

В продаже в бутике: Gold Union, Невский пр., 137, Санкт-Петербург
Телефон: +7 (812) 332 32 62

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.