Защита молодости и красоты с новыми солнцезащитными средствами 2019

31.07.2019 • Красота • просмотры: 301

Умная защита от солнца от французской косметической марки Clarins

В центре внимания новой линии солнцезащитных продуктов Clarins — высокая и очень высокая степень защиты от солнца. Это 10 новых солнцезащитных продуктов с фактором защиты SPF 30 и SPF 50+, плюс 2 продукта для ухода за кожей после принятия солнечных ванн.

В формулы этих новых продуктов включены новые технологические наработки и достижения исследователей марки. Цель: сохранить молодость и красоту кожи и предложить оптимальную защиту при любых условиях от вредоносных ультрафиолоетовых лучей и свободных радикалов. Кроме того, марка разработала разнообразные текстуры для лица и тела, не оставляющие без ответа ни одно желание.

В линии солнцезащитных продуктов представлены: солнцезащитный крем для лица с текстурой «Dry Touch» (сухой на ощупь) с уровнем защиты SPF30 и SPF50+, гель-масло для лица, эмульсия для лица и компактная пудра для лица с фактором защиты SPF30; крем для тела с фактором защиты SPF30 и SPF50+, гель-масло для тела и масло-спрей для тела с фактором защиты SPF30 и молочко-спрей для тела с фактором защиты SPF50+; бальзам и гель после солнца.

www.clarins.com

Линия средств для волос Invigo Sun от Wella Professionals

Защитите свои волосы так же, как вы защищаете свою кожу: ультрафиолетовые лучи, морской ветер, хлор и соль могут нанести вред волосам, сделав их сухими, тусклыми и непослушными. Этим летом наносите средства с солнцезащитным фактором не только на кожу, но и на волосы. Новая линия INVIGO SUN с высокоэффективной формулой SUN-Blend™ c защитой от воздействия солнца. Для применения до, во время и после пребывания на солнце.

After Sun — очищающий шампунь с провитамином В5
Мягко очищает волосы от песка и морской соли. С формулой SUN-Blend™ (защита от воздействия солнца).

After Sun Express Conditioner — экспресс-бальзам после пребывания на солнце с провитамином В5
Мгновенно обеспечивает глубокое восстановление. Волосы превосходно выглядят и мягкие на ощупь. С формулой SUN-Blend™.

UV Hair Color Protection Spray — спрей для защиты окрашенных волос от УФ-лучей с провитамином В5
Высокоэффективный несмываемый спрей, защищающий окрашенные волосы от ультрафиолета. С формулой SUN-Blend™.

www.wella.com

Линия солнцезащитных средств Shiseido для занятий спортом

Защитный невидимый спрей SPF50

Спринт или бег на большие дистанции, заплывы в бассейне или серфинг в океане, йога в лесу или пляжный волейбол: для любых занятий спортом летом есть этот спрей, нанеся который о нем тут же забываешь, но тем не менее дающий защиту от солнца. Этот солнцезащитный спрей, распыляющий незаметные капельки благодаря новой «невидимой» технологии Shiseido, обеспечивает очень высокую защиту, не делая кожу при этом жирной и не оставляя следов.

Благодаря технологии Invisible Feel, использующей легко испаряющиеся масла для равномерного распределения средства, прежде чем они испарятся, спрей создает сухое, но комфортное ощущение. При контакте с водой — морской, водой из бассейна или даже с потом — слой средства с высоким фактором защиты SPF50+ не только устойчив к воде, но и закрепляется благодаря комплексу Wet Force.

Что касается возможного запаха пота, то одновременно с ним появляется активный цитрусовый аромат спрея, давая приятный запах.

Благодаря увлажняющему глицерину в своем составе этот спрей нового поколения защищает кожу, не иссушая ее. Его особая формула была проверена под дерматологическим и офтальмологическим контролем.

ВВ-эмульсия Sports BB SPF50+

Основная защита от солнца в виде ВВ-эмульсии Sports BB SPF50+ дает идеальный тон лица, который сохраняется даже во время занятий спортом. Этот жидкий тональный ВВ-крем содержит солнечный фильтр, что делает его идеальным для занятий на воздухе.

В случае появления пота активируется технология Wet Force, которая использует влагу для укрепления защитного слоя. Технология Quick Dry использует полимер для рассеивания пота по поверхности кожи, чтобы он быстрее испарился и его капли не создавали ручейков на лице.

Передовая технология макияжа, подсказанная спортивным текстилем: эксклюзивная технология Shiseido – Quick Dry – помогает быстро избавляться от пота, чтобы лицо не казалось липким, а макияж не тек. ВВ-эмульсия также содержит аромат, поглощающий запах пота.

Кожа, идеально защищенная, остается свежей, макияж безупречным, а внешний вид — идеальным, даже во время занятий спортом.

Компактная ВВ-основа под макияж Sports BB Compact SPF50+

Мощная защита от солнца, блистательная красота, легкие оттенки: идеальная основа под макияж для занятий на свежем воздухе.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.