BVLGARI Serpenti глазами дизайнера Александра Вэнга

10.09.2019 • Мода • просмотры: 124

Александр Вэнг и Дом Bvlgari представляют лимитированную коллекцию сумок “Serpenti глазами Александра Вэнга”, запуск которой состоится в сентябре 2019 года в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Следуя концепции Bvlgari “Serpenti глазами …”, стартовавшей в 2017 году, сотрудничество Александра Вэнга и Bvlgari ориентировано на реинтерпретацию знаменитой модели сумки Serpenti Forever и идею упаковки как предмета роскоши, то есть превращение упускаемой из виду детали в ключевой элемент. Вдохновленная наследием Bvlgari и фирменным стилем Александра Вэнга с его смешением «высокого» и «нижнего» эшелонов, коллекция задействует привычные виды упаковки — коробку для часов, мешок-пыльник для хранения сумок и бумажный пакет для шоппинга наравне с драгоценной головой змеи Bvlgari 1950х годов. Результатом стало свежее остроумное решение в категории женских сумок — с новым фирменным мотивом.

Взяв за основу всепроникающую тему трансформации, капсульная коллекция Serpenti представляет собой эклектичный микс новаторских форм и традиционных силуэтов. Шесть версий модели-героя Belt Bag доступны в различных материалах и размерах — от мягкой телячьей кожи белого, черного или мятно-зеленого цвета до шикарной натуральной кожи питона и блестящей кожи ящерицы. Две застежки в виде змеи, два отстегивающихся ремня и отстегивающаяся ручка позволяют носить сумку на поясе, наискосок и через плечо, открывая простор многообразию стилевых решений.

Модель с двойным клапаном Duette – на острие трендов и привлекает функциональностью за счет практичного внутреннего кармана, а каждый из трех клапанов модели на длинном ремне Triplette увенчан новой застежкой в виде головы змеи авторства Вэнга: тройное присутствие этого символа словно усиливает магическую власть талисмана Дома.

Более повседневный вариант, не умаляющий роскошного стиля коллекции, модель Shopping tote представлена в трех размерах. Ее чистый функциональный дизайн оттеняет драгоценный элемент в виде укуса змеи. А вот новая Minaudière игриво отсылает к ювелирной традиции Дома Bvlgari: ее квадратная структурированная форма ассоциируется с футляром для украшений, а специально изготовленная ручка-браслет выполнена в фирменном стиле tubogas. Модельный ряд завершает похожий на мешок-пыльник саквояж Two-in-One satchel из мягкой кожи с завязками снаружи и с винтажного вида застежкой в форме головы змеи. Эклектичное сочетание новаторских форм и традиционных силуэтов делает коллекцию моментально узнаваемой.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.