Открытие бутика David Roytman Luxury Judaica (Москва)

18.09.2019 • Шопинг • просмотры: 229

11 сентября 2019 г. дизайнерский дом David Roytman Luxury Judaica провел торжественное открытие нового бутика элитной еврейской атрибутики, который расположился в самом центре Москвы, на улице Большая Дмитровка, 22.

Светское мероприятие прошло в лучших традициях еврейской культуры. Основатель бренда Дэвид Ройтман поблагодарил всех собравшихся, после чего состоялась торжественной церемонии перерезания ленты, а затем к двери бутика была прикреплена огромная сияющая мезуза.

Дэвид с удовольствием представил коллекцию эксклюзивных аксессуаров и ювелирных изделий, каждое из которых изготовлено вручную, отвечает модным тенденциями и при этом соответствуют религиозным требованиям. Звездные гости и друзья бренда присматривали дизайнерские украшения для себя и своих друзей, а также делились впечатлениям.

  • Валентин Юдашкин и Дэвид Ройтман
  • Жанна Левина-Мартиросян; Божена Рынска
  • Александр Добровинский; Оксана Бутман

Божена Рынска призналась, что недавно получила израильское гражданство и еврейская культура стала ей теперь еще ближе.

Гости наслаждались общением, вокалом израильского артиста Влади Блайберга, а также смогли попробовать кошерные блюда и поднять бокалы за хозяина торжества.

А завершился вечер музыкальным сюрпризом – трогательным и нежным выступлением юной и талантливой певицы Эммануэль Турецкой, дочери знаменитого Михаила Турецкого. Эммануэль исполнила две композиции на иврите и английском языке, и ее проводили бурными овациями.

Дэвид Ройтман: «Еще ребенком я уехал из советской Москвы в Израиль, и сейчас, спустя 30 лет для меня волнительно и символично открыть здесь дизайнерский бутик элитной еврейской атрибутики. Я счастлив быть причастным к такому знаменательному проекту, который позволяет евреям спустя тысячелетия вновь гордиться своим происхождением не только наедине с собой, но и гордо шагая по просторам необъятной России«.

Мероприятие посетили: Валентин Юдашкин, Ян Яновский, Ирина Апексимова, Александр Добровинский, Божена Рынска, Евгения Милова, Екатерина Одинцова, Элина Джанибекян, Жанна Мартиросян, Лиана Турецкая с дочерьми Эммануэль и Сариной, Сандра Абнер, Оксана Бутман, Милана Пич, Поля Полякова, Мария Лобанова, Елена Смирнова, Александра Серова, Юлианна Винер, Ольга Якубович, Марина Трояновская, Изабелла Мишиева, Армен Ерицян, Борис Любошиц.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.