Солнечный древесный аромат Bvlgari Man Wood Neroli

07.10.2019 • Красота • просмотры: 153

BVLGARI Man представляет BVLGARI Man Wood Neroli — новое связующее звено между человеком и природой. Лучезарный аромат вдохновлен средиземноморским наследием Bvlgari — «Где свет, там жизнь. Где солнце, там энергия».

С появлением BVLGARI Man Wood Neroli в ольфакторном путешествии коллекции BVLGARI Man открываются новые горизонты. В историю, берущую начало с BVLGARI Man Wood Essence, аромат BVLGARI Man Wood Neroli вписывает новую главу, следуя итальянской традиции Дома. Под впечатлением от дикой природы побережья Италии BVLGARI Man Wood Essence поворачивается своими земными гранями навстречу солнцу. Озарённая лучами, линия обретает новое звено, связывающее человека и природу.

Чтобы соединить дерево и свет, мастер-парфюмер Альберто Морильяс сосредоточился на мгновении, в котором средиземноморское солнце согревает своим теплом дикое апельсиновое дерево. Тогда происходит воссоединение человека с его истинными ценностями. Работая над композицией, Альберто Морильяс представлял себе мужчину на природе — ноги крепко упираются в почву, кожа согрета солнцем, — он ощущает связь с землей, небом и, прежде всего, с самим собой.

Свет — это жизнь и мощнейшая природная сила, будь то среди лесов или оживленного города. Новый аромат воспевает жизнелюбие, в верхних нотах и нотах сердца слышны аккорды цветов, листьев и ветвей дикорастущего апельсинового дерева с горькими плодами. BVLGARI Man Wood Neroli открывается великолепными нероли. Свежая и цветочная, сверкающая солнечной энергией цитрусовая эссенция сдобрена солью и бергамотом, дабы вызывать в воображении образы Средиземного моря. Сердце аромата из кедра и киприола, омытых абсолю апельсинового цвета, отдаёт теплом и деревом, а возникающий амброво-кожаный фон излучает умиротворение и древнее величие Средиземноморья. Композицию скрепляют характерные для Bvlgari аккорды белого мускуса. Деликатный, чувственный и хрустально-прозрачный, этот роскошный шлейф окутывает тело, словно вторая кожа.

В дизайне флакона грубая сила встречает на своем пути сияние. Выполненный в металлических и золотых тонах, он излучает стихийную энергию солнца. Этот мощный талисман образует звено между дикой природой и современным городским пейзажем.

Ольфакторные ноты

Мастер-парфюмер Альберто Морильяс создал солнечный древесный аромат, вдохновленный природой и сиянием лучей Средиземноморья. Свежий и энергичный, сплошь контрастный и подчеркнуто элегантный, он составлен из эссенций. Символизирующие жизненно важные смыслы, они напоминают части дикорастущего апельсинового дерева (горький апельсин).

Верхние ноты аромата — его лучезарная суть, — раскрываются цветочным, свежим и солнечным сиянием нероли. Ноты сердца — это воссоединяющая суть, кедровая душа, источающая аккорды кожи, тепла и амбры.
Белые мускусы — это базовые ноты, или скрепляющая суть. Их могущественные шлейфы оставляют на коже тонкий, чувственный и хрустально-прозрачный след.

Ольфакторная пирамида

Структура BVLGARI Man Wood Neroli, в которой задействованы все части дерева горького апельсина, — это метафора самого человека и его сущностных черт. Корни дерева — это якорь, бессознательное; ствол — физическое тело; ветви, листья и плоды символизируют ауру, природное сияние.

Ветви — свежая, живительная энергия. Сияние пикантных нот нероли и бергамота с солеными аккордами.
— Эссенция бергамота
— Эссенция нероли

Ствол — солнечно-древесная элегантность. Яркая укореняющая сила величественных и благородных лесов, искрящаяся по-средиземноморски солнечной энергией апельсиновых бутонов.
— Абсолю апельсинового цвета
— Эссенция кедра из Вирджинии

Корни — магнетическая глубина и чувственность. Минеральный, мускусный шлейф, раскрывающий мощную древесную чувственность.
— Амброво-древесный аккорд
— Аккорд серой амбры
— Белый мускус

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.