«Электризующий» праздничный макияж от L’Oreal Paris

10.12.2019 • Красота • просмотры: 2098

Французский бренд недорогой декоративной косметики L’Oreal Paris подготовил к рождественским и новогодним праздникам коллекцию макияжа под названием «Paris Electric Nights». В «электризующую» коллекцию вошли две туши для ресниц, набор теней для век и хайлайтер для лица и тела.

Ни один праздник не обходится без сверкающего макияжа. Для глаз L’Oreal Paris представляет лимитированную палетку Electric Palette с 9 модными оттенками теней для век. Мягкие пудрообразные тени можно наносить пальцем или аппликатором, их цвет усиливается при нанесении новых слоев.

Блеск лицу и телу придаст хайлайтер Golden Night, создающий волшебное сияние «золотой ночи» и приятно пахнущий экзотическими цветами.

Для глаз L’Oreal Paris также предлагает две туши для ресниц — черную и золотую Paradise Mascara. Эта тушь удлиняет ресницы с помощью ультра-мягкой щеточки. Черная тушь вкупе с подводкой для глаз создаст более выразительный взгляд. Золотая тушь для ресниц Paradise Mascara завершит праздничный макияж, добавив блеска ресницам и дополнив сияние «электризующих» теней.

Теги: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.