Московский ювелирный завод получил премию «Марка № 1 в России»

11.12.2019 • Роскошь • просмотры: 2547

Оргкомитет «Марки № 1 в России»-2019 (narodnayamarka.ru/laureaty) объявил лауреатов более чем в 90 номинациях. Московский ювелирный завод (МЮЗ) стал лучшим в категории «Ювелирная торговая сеть». Общее количество магазинов у одного из лидеров отечественной драгоценной индустрии превышает 300, бренд МЮЗ представлен более чем в 80 городах России.

Успех в национальной премии «Марка № 1 в России» для Московского ювелирного завода – одна из важнейших побед 2019 года. Ведь в определении лауреатов участвуют жители всей страны, они выбирают лучших путём голосования. По словам ювелиров МЮЗ, именно такие достижения помогают постоянно совершенствоваться, идти вперед в применении уникальных технологий производства драгоценных изделий.

Народное признание является лучшим стимулом и для того, чтобы не просто внимательно следить за тенденциями ювелирной моды и производить востребованные украшения, но и самим создавать тренды, разрабатывая оригинальные изделия с натуральными драгоценными камнями высочайшего класса. Это и роскошные изделия коллекции Royal, отсылающие к традициям королевских домов, и ювелирная классика бриллиантовых дорожек Brilliance в современном исполнении, и легендарные помолвочные кольца Solo 1920. На сегодняшний день ассортимент ювелирных изделий МЮЗ насчитывает 55 коллекций и более 25 000 наименований.

Держать марку и постоянно развивать ювелирную сеть помогает чёткое понимание ожиданий и запросов покупателей, наличие предложений для каждой категории. Они начинаются с доступных изделий и заканчиваются уникальными маркетинговыми проектами, как, например, «инвестиционные» драгоценные камни. Уникальное предложение МЮЗ представил рынку в 2019 году. Любой покупатель может приобрести одиночные бриллианты высокопрофессиональной огранкой типа А, выбрав драгоценный камень от 0,7 до 4,09 карат. Каждый из них проходит проверку Геммологического института Америки GIA и имеет уникальный номер соответствующий сертификату, в котором фиксируются все параметры изделия.

Победа в национальной премии «Марка № 1 в России» – это второй триумф Московского ювелирного завода в данном проекте. Впервые народное признание в категории «Ювелирная торговая сеть» МЮЗ получил в 2017 году. Напомним, номинации отбираются на основе исследований потребительского рынка. Представленные в них товары должны иметь устоявшийся бренд, национальную дистрибуцию и использоваться большинством жителей России. Голосование за победителей проходит в формате опроса, причём анкета включает один открытый вопрос «Вы считаете лучшим?», перечисление категорий товаров и не содержит вариантов ответа. Названия брендов люди вписывают сами. Соответственно, победителями становятся те марки, которыми они пользуются и которым больше всего доверяют.

www.miuz.ru

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.