Линия функциональной одежды Lacoste Motion

13.02.2020 • Шопинг • просмотры: 2232

Lacoste представляет Lacoste Motion — линию функциональной одежды для города. В нее вошли базовые предметы гардероба, спортивная одежда и аксессуары.

Lacoste Motion – функциональная одежда для жителей мегаполиса. Дизайнеры Lacoste совместили в коллекции базовые фасоны, элегантный крой и практичные материалы: вещи должны идеально сидеть и не сковывать движения, позволяя сконцентрироваться на ежедневных делах.

В выборе материалов Lacoste сделали ставку на легкость и технологичность: они тянутся и не мнутся. В коллекцию также вошел обновленный трикотаж пике – фирменный материал Lacoste, который используется для пошива спортивной одежды. Пике создают в технике плетения: нити накладываются друг на друга, благодаря чему структура ткани получается «рыхлой» и трикотаж «дышит».

Начиная с SS20 новый Extra Light Pique изготавливается из нитей хлопка премиального качества и переработанного полиэстера.

В новом сезоне Lacoste представляет силиконовый логотип – символ свободы и легкости: полупрозрачные нашивки в форме крокодила. Помимо этого, к ключевым деталям Lacoste Motion SS20 относятся светоотражающие принты, градиент, логомания и колор-блок.

В Lacoste Motion вошли модели на межсезонье и лето – поло, рубашки, свитшоты, ветровки, спортивные брюки, юбки, платья, а также обувь и аксессуары: сумки, рюкзаки, кошельки и кепки.

Коллекция выдержана в нейтральных оттенках — белом, сером, бежевом и песочным. Базовую палитру дизайнеры освежили яркими акцентами — красным, желтым и бирюзовым цветами.

ТРЦ Метрополис, Ленинградское ш., 16А, стр. 4, Москва, 1 этаж, телефон 8 495 514 13 80.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.