В «Метрополисе» открылся новый магазин Nonconform

04.09.2023 • Шопинг • просмотры: 838

В московском ТЦ «Метрополис» возле станции метро «Войковская» открылся новый магазин Nonconform. В ассортименте — продукция 17 известных мировых брендов: одежда, обувь и аксессуары как для повседневных активностей, так и для спорта и летнего отдыха.

Магазины Nonconform заслужили популярность за счёт сочетания спортивного и повседневного стиля, а также широкого ассортимента качественной одежды и обуви от мировых брендов. Название магазина отсылает к идее нонконформизма — отказа от привычного и обыденного в пользу собственного, креативного, а в ассортименте представлены марки, с которыми не составит труда создать индивидуальный образ. Например, в новом магазине в «Метрополисе» доступны такие бренды как Peak, Xtep, Ecoalf, Colmar, K-Swiss, Converse, Alpha Industries и другие.

Ещё одна отличительная черта ассортимента Nonconform — разнообразие моделей и в то же время их общая стилевая согласованность. Она позволяет собрать в одном магазине полный образ — от обуви до головного убора — для любой активности и на любую погоду. В этом году выбор будет ещё больше, ведь компания Orbico Style, которая реализует товары в магазинах Nonconform, в апреле объявила о расширении ассортимента в своих фирменных точках. Но ведущим стилем в них по-прежнему остаётся классический спортивный, перекликающийся с casual и стритстайлом, который полюбился покупателям своей универсальностью, комфортом, качеством и возможностью подчеркнуть свою индивидуальность с помощью деталей.

В новом магазине найдут подходящие для себя вещи и те, кто поддерживает идею осознанного потребления. Например, бренд Ecoalf производит одежду с использованием переработанных материалов и органического хлопка.

Теги: , ,

Comments are closed.