Инновационное бра от Under Armour

13.05.2020 • Шопинг • просмотры: 507

Under Armour создал универсальное бра для тренировок в зале и дома вместе с экспертом по здоровью женской груди: модель разработана на основе научных данных, тестирования и инсайтов потребителей.

Under Armour представляет Infinity Bra – спортивный бюстгальтер с универсальной системой поддержки, адаптирующийся под любые нагрузки. Благодаря инновационной конструкции Infinity Bra тренировки становятся комфортнее и эффективнее, вне зависимости от того, каким видом спорта ты занимаешься.

«Во время бега или тренинга грудь двигается не только вверх и вниз, но и из стороны в сторону, вперед и назад. Амплитуда движений может достигать 21 сантиметра. Когда дизайнеры Under Armour создавали Infinity Bra, они учли эту природную особенность и создали продукт, который откликается на анатомические особенности женского тела», – объяснила доктор Йоханна Скурр, глава исследовательского центра биомеханики Портсмутского университета, которая принимала участие в разработке Infinity Bra.

Спортивные бра долгое время доставляли девушкам неудобства, но при этом оставались наиболее востребованным предметом экипировки. В большинстве бра и сегодня используются повторяющие форму груди чашки, выполненные из плоской тканевой подкладки. Эта традиционная конструкция не может адаптироваться под особенности физической нагрузки, реагировать на движения тела и обеспечивать легкость, не подавляя энергию. Технологичное решение Under Armour помогло победить дискомфорт: в конструкции использован специальный жидкий наполнитель, обеспечивающий большую аэродинамичеcкую поддержку и легкость. Наполнитель расположен в бра «восьмеркой» и повторяет движения тела, обеспечивая адаптивную поддержку.

На пути к новым победам важна уверенность – внутри и снаружи. Ее секрет прост:

Революционная система поддержки
Цельная конструкция с жидким наполнителем повторяет очертания фигуры и отзывается на движения тела.

100% воздухопроницаемость
Оптимальное размещение перфорации обеспечивает циркуляцию воздуха.

Инновация Quick-dry
Самая быстросохнущая подкладка, которая решает проблему повышенного потоотделения.

Модель UA Infinity Low Brа, идеально подходящая для занятий йогой, барре, пилатесом, а также для отдыха после тренировок, доступна на сайте www.lamoda.ru в черном цвете по цене 2790 рублей. Infinity Brа других цветов cо средним и высоким уровнем поддержки вскоре появится в магазинах Sportpoint.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.