AKILLIS создает ювелирную татуировку

30.06.2020 • Роскошь • просмотры: 1227

С коллекцией Tattoo бренд Akillis продолжает свои исследования в области этно-рока и обогащает свой уникальный мир неповторимыми, инновационными и невиданными доселе ювелирными чернилами, отдающими дань уважения искусству татуировки маори.

Новая коллекция Каролин Гаспар, вдохновленная татуировкой на коже, задуманная как вторая кожа, пронизанная воинственным племенным духом, сочетает в себе океанические линии и мотивы Akillis. Предложение «Черно-белое» или «Черное или белое» располагает палитрой, сочетающей в себе чистоту и ясность, как для мужчин, так и для женщин.

Воины маори выделялись своими подвигами, позволявшими им достичь своего социального статуса. Татуировки — синоним престижа — свидетельствовали об их поступках и жизненном пути, отмечали вехи их жизни. Креативный директор была увлечена мужеством и мощью, которые отражают inkages, так же, как она попала под очарование героизма и темперамента легендарного греческого Ахилла, чье имя бренд Akillis носит уже более 10 лет. Проникнувшись духом заморских кланов, Каролин Гаспар восприняла это творческое приключение как путешествие в неизведанную, жестокую и дикую страну. Ее цель: найти точку соединения между двумя близкими, но отличными друг от друга эстетиками, объединенными одной и той же базой ценностей.

В аутентичный, изогнутый или заостренный стиль маори, предназначенный для подчеркивания линий и мышц тела, дизайнер привносит графический рокерский дух ювелира.

А к существующим акиллисским мотивам — стилизованным чешуйкам питона и острым треугольникам — Каролин добавила новые атрибуты соблазнения. Произошла встреча противоположностей — сплошного и ажурного, закругленного и угловатого — между волнами и гарпунами, спиралями и стрелами, которые противостоят друг другу или переплетаются друг с другом. Например, треугольник, излюбленная форма бренда, символизирует для жителей Океании упорство; он, таким образом, сделан то из полностью черных бриллиантов, то из полых акульих зубов.

Высокое ювелирное искусство Tattoo: роскошные и инновационные ювелирные чернила

Как всегда у Akillis, главное — это идея, какими бы сложными ни были задачи. Чтобы создать ожерелье — внушительное и сложное изделие, флагман всей коллекции, — французское ноу-хау в мастерских бренда было дополнено новаторскими разработками.

Его завитки и спирали чередуются и скатываются волной сменяющихся движений и замираний с края затылка до изгибов плеч. Некоторые объемы истончаются, пока не становятся толщиной в волос… Akillis решается на сочетание белого и черного* золота, сплавленного традиционным способом. А поскольку Каролин Гаспар любит неожиданности, в обрамлении присутствуют многочисленные электризирующие черные бриллианты. Эти бриллианты высочайшего качества происходят из уникальной партии, 71 из которых (абсолютная роскошь) были огранены специально для украшения в треугольной форме с безупречными и сияющими поверхностями, как будто парящими в воздухе.

*Белое золото обработано черным алмазоподобным покрытием (DLC).

Этот плодотворный подход позволяет реализовать то, что еще вчера считалось немыслимым, превзойти пределы творчества. Основываясь на бесчисленных набросках, расположении упорядоченных линий и узоров, где каждый элемент зависит от того, который ему предшествует и который за ним следует, невиданные доселе геометрическая каллиграфия и асимметрия проявляются прямо на коже. Эмалированное соединение обеспечивает его гибкость и эластичность при ношении. Ажурная работа сделала возможной игру сплошных и тончайших линий; тщательная прорезка многочисленных точек схода и острых углов придает ожерелью его «рокерскую» чувственность.

Обрамление насчитывает 1727 черных бриллиантов и 137 белых бриллиантов по 62,78 карата. Оно было сделано как можно ближе к множеству использованных форм, а установка бриллиантов требовала ежесекундного терпения.

Инкрустированный браслет широко обвивает запястье, представляя свои красоты: 370 черных бриллиантов, 19 из которых имеют треугольную форму, ограненные специально для этого украшения, и 202 белых бриллианта. Его шарнирная застежка позволяет драгоценной татуировке развернуться одним движением.

Серьги Tattoo высокого ювелирного искусства предлагают авангардную соло-подачу для каждой из двух моделей. В первой из них океанское вдохновение выражается в затухающей кривой с резкими линиями, механизм которой обволакивает ухо нитью из розового золота.

Вторая модель, перевернутая — невидимая спереди, так как она полностью находится на задней части уха — видна только в профиль
и сзади. Ажурный дизайн необычайно легок; он сочетает в себе белое золото, покрытое черным DLC, а также роскошное и тонкое
обрамление из 367 черных бриллиантов. Для создания комплекта высокого ювелирного искусства потребовалось 1565 часов и 99,53 карата наикрасивейших бриллиантов.

Коллекция ювелирных изделий Tattoo включает более двадцати изделий и 12 стильных моделей. Акиллис предлагает их из различных материалов и в различных ценовых категориях, чтобы познакомиться с татуировками бренда, как знакомятся с татуировкой на коже, в соответствии с желаниями, вкусами, событиями в жизни и возможностями каждого человека.

Титановые украшения на шнурках, подвесках, серьгах, кольцах и браслетах необычайно доступны. Бренд позаимствовал титан у авиационной промышленности, а также передового искусства производства часов за его устойчивость и модернизм; а также за эффект унисекс, которого он позволяет добиться, хотя работать с ним гораздо сложнее, чем с золотом. Они покрыты черным алмазоподобным покрытием (DLC), запатентованным методом, который смешивает структуру углерода, то есть, алмаза с небольшим количеством водорода, что делает его цвет неизменным.

«Усеянные» черными бриллиантами, кулон и острые серьги напоминают очертания акулы с драгоценными плавниками.

Творения из черного золота с алмазоподобным покрытием (DLC), украшенные полностью или частично черными бриллиантами, исполнены в различных вариантах. В зависимости от полировки, родиевого покрытия, методов посадки камней, палитра световой игры включает в себя резкий, матовый, атласный, шелковистый, металлический, бесконечный оттенки…, заставляя материал вибрировать.

Наконец, татуировка, выполненная из белого золота и белых бриллиантов, становится классикой, но эта классика выходит за рамки канонов! Гибкий чокер, полуоткрытый браслет и инкрустированное кольцо лишь кажутся исполненными в классической манере.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.