Капсульная коллекция одежды для активных людей WOOLRICH OUTDOOR LABEL

20.10.2020 • Шопинг • просмотры: 277

Woolrich представил капсульную коллекцию Outdoor Label осень-зима 2020, которая подойдет любителям активного образа жизни, и позволит насладиться прогулками в любых погодных условиях.

Вещи из капсулы не только практичны и технологичны, но теперь еще и экологичны. В рамках стратегии осознанного потребления Woolrich предлагает многофункциональные модели из прочных материалов, которые прослужат не один сезон. Природные оттенки, такие как бежевый и насыщенно-синий в коллекции сочетаются с яркими цветами – бирюзовым, красным и ярко-голубым.

Кампания «Hike & Seek» вдохновлена тремя основными походными маршрутами Северной Америки: Медвежьей горой, горой Вашингтон и горой Катадин. Эти тропы известны изменчивыми климатическими условиями.

Поскольку температура на Медвежьей горе осенью в среднем колеблется от 12°C до 25°C, для похода подойдут легкие флисовые изделия из биоразлагаемого материала, рубашки с принтом Buffalo Check из ткани SeaWool, изготовленной из переработанных пластиковых бутылок и раковин устриц, а также межсезонные куртки из водоотталкивающего нейлона Cebonner.

Для горы Вашингтон оптимальным решением станут пуховые парки и жилеты с технологией GORE-TEX® Infinium. Они обеспечивают одновременно и воздухопроницаемость и защиту от ветра. Дополнят походный образ универсальные пуловеры из лиоцелла – материала, который получают из древесной целлюлозы.

При переходе через гору Катадин, где температура часто опускается ниже 0°C, технологичность и функциональность изделий выходят на первый план. Парка Wintertide Down SD обеспечивает надежную защиту благодаря технологии GORE-TEX® Shakedry с водоотталкивающей обработкой. Наполнитель у этой парки – переработанный пух «Green is Good», разработанный японским брендом Goldwin. Парка Trial из линейки Go to Zero GORE-TEX® обеспечивает комфорт и тепло, а также служит надёжным барьером от ветра. В процессе создания изделий из экологичной линии Woolrich Go to Zero GORE-TEX® инженерам бренда удается сократить количество отходов на 90%. Лёгкий пуховик Tundra Down Jacket выполнен из износостойкого нейлона Pertex Diamond Fuse и инновационного материала Technow Re-closed, который фиксирует возникающие повреждения, что гарантирует тепло и водонепроницаемость, и все это при использовании на 20% меньше пухового наполнителя.

Во флагманской магазине Woolrich в Милане теперь есть отдельный корнер, полностью посвящённый линейке Outdoor Label. Это уникальное пространство, вдохновлённое синергией американского наследия и японской культуры. Дизайном интерьера магазина занималась небольшая семейная итальянская компания Imperfetto Lab.

Коллекция доступна с 19 октября эксклюзивно в избранных магазинах бренда, а также на сайте woolrich.com.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.