Федук и Андрей Рублев – послы часовой коллекции Bvlgari Aluminium

10.11.2020 • Шопинг • просмотры: 345

BVLGARI славится тем, что раздвигает границы понимания роскоши наперекор принятым правилам. В 1998 году, на пороге нового тысячелетия, Дом в очередной раз выступил нарушителем спокойствия, представив часы из неожиданных материалов – алюминия и каучука. Лаконичный и выразительный современный дизайн Bvlgari Aluminium стал зачинателем черно-белого тренда, новой универсальной элегантности в итальянском духе.

Двадцать лет спустя Bvlgari возвращается к теме с новым взглядом на повседневный спортивный шик и вместе с героями нового времени. В Bvlgari Family по всему миру вливаются более 80 независимых творцов и незаурядных новаторов, дерзко идущих своим путём, энергично устанавливающих свои правила игры, задающих новые ориентиры в моде. Они первыми надели новинки, показав их подписчикам в своих профилях в середине октября под тэгами #BvlgariAluminium, #Bvlgari, #Bvlgariwatches @Bulgari. Начиная с 6 ноября эти интригующие истории пополняют новые подробности о часах, которые, кроме того, становятся доступны не только онлайн, но и в бутиках Bvlgari.

Фото: пресс-служба St. Petersburg Open

Новое поколение нашумевшей коллекции Bvlgari Aluminium представляют ее ровесники — родившиеся в том же десятилетии. В России это музыкант Федук (Фёдор Инсаров) и теннисист Андрей Рублев. В 90-е теннис приобрел невероятную популярность в России, и сегодняшние многочисленные победы Андрея Рублева, 8-й ракетки мира, стали безусловно продолжением начавшегося в то время движения к международному признанию. Тогда же современная музыка в России стала свободно развиваться в русле мировых направлений и при этом в самобытном звучании, предвосхищая появление ярких талантов сегодняшнего дня, олицетворением которых стал смело экспериментирующий и полифоничный Федук.

В трио новинок Bvlgari Aluminium новизна сочетается с преемственностью. Смелые демократичные хронограф и трехстрелочники предлагаются в схожем с легендарным дизайне, однако в современном исполнении. В отличии от своего кварцевого прообраза конца прошлого века новые модели снабжены часовым механизмом, что также всё больше в цене у молодых, которым коллекция прежде всего адресована.

Символично и приятно, что выход Bvlgari Aluminium совпал по времени с запуском долгожданного альбома Федора и с градом международных побед Андрея.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.