Новые сытные завтраки в Capito

11.02.2021 • Стиль жизни • просмотры: 796

Шеф-повар ресторана в районе Белорусской Александр Архипов решил, что в межсезонье завтраки должны быть вкуснее, сытнее и красивее. Так утреннее меню стало шире и разнообразнее.

Теперь с 12:00 до 17:00 в Capito, помимо уже фирменных картофельных оладий с пастрами и яиц на огне, подают тост с авокадо, шпинатом и яйцом, который перед подачей обильно посыпают сыром чеддер и семечками, и готовую стать хитом несладкую овсянку с пармезаном, беконом, обжаренным шпинатом и уложенным сверху вареным яйцом.

Ряды сладких блюд пополнили приготовленные на домашней закваске воздушные блинчики с рикоттой, пралине из фундука, миндаля и какао, кленовым сиропом и сметаной.

Главными новинками утреннего меню Capito стали комбо. Для стейк-завтрака шеф-повар обжаривает на сковороде яйца, мини картофель, томат, лук и шпинат, поливает голландским соусом, а сверху выкладывает нарезанный стейк бавет, приготовленный на гриле (medium – medium well) и рикотту.

Для фирменного Capito-завтрака Александр Архипов замешивает рикотту с яйцом и шпинатом, выкладывает на основу для пиццы и запекает в дровяной печи, а затем разрезает на четыре части и подбирает для каждой разные начинки: авокадо, слабосоленый лосось, пастрами и мортаделлу.

Также гостей Capito ждет обширная кофейная карта. Заваривают альтернативу, матчу и множество разнообразных напитков на основе эспрессо.

Москва, 3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
+7 495 488-65-97

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.