Перламутровые украшения — тренд сезона весна-лето 2021

21.05.2021 • Роскошь • просмотры: 1361

Чем ближе отпускной сезон, тем больше хочется заигрывать в образах с морской тематикой. В этом сезоне тельняшкам, фуражкам, сетчатым платьям и «веревочным» сандалиям вторят аксессуары в морском стиле. Идеальный выбор – новая коллекция перламутровых украшений от ювелирного бренда ADAMAS.

Главные герои будущих круизных образов – минималистичные украшения с использованием перламутра, которые добавляют любому аутфиту элегантности и отпускной расслабленности. Их переливающаяся текстура красиво мерцает в лучах южного солнца и смотрится уместно как с дневными комплектами, например, со слитным купальником, бермудами и сандалиями, так и с более нарядными вечерними – перламутровые серьги, пуссеты, браслеты, подвески и кольца изящно дополнят воздушное платье с рукавами-буфами, светлый брючный костюм или шелковую комбинацию с открытыми босоножками. Кроме того, их благородный отлив – идеальный тандем с загорелой кожей, поцелованной солнцем.

В этом сезоне дизайнеры ювелирного бренда ADAMAS впервые разработали украшения с использованием перламутра. Этот материал высоко ценится ювелирами за роскошный блеск и богатую цветовую палитру. В новой эксклюзивной коллекции Mother of Pearl перламутр неожиданно на контрасте обрамляется золотом, а не серебром, вопреки модным стереотипам. Все, потому что эклектика и сочетание несочетаемого (холодного оттенка перламутра и теплого глянцевого блеска золота) сейчас правят бал, причем не только на подиумах, но и в повседневной жизни. Ювелирный бренд ADAMAS создает уникальные коллекции, которые соответствуют последним трендам, и всегда держит «руку на пульсе».

Чтобы добавить круизному наряду особого настроения, добавляйте к нему игривые украшения с перламутром, например, подвеску с изображением улитки, декорированной мерцающими фианитами, или кулон с кошкой, которая словно лениво потягивается на летнем солнце. Даже если на вас будет строгий костюм в соответствии с дресс-кодом, такие украшения будут заряжать позитивом и тонко намекать окружающим – весна в городе! А в качестве финального штриха образа можно сделать эффект «мокрых волос» с помощью геля для укладки или сформировать расслабленные волны, как будто волосы сами небрежно завились после утра на море.

Еще один тренд весны, который не сходит с подиумов уже который сезон, – универсальные минималистичные украшения, которые идеально вписываются в повседневный капсульный гардероб. Это те самые акценты, которые не бросаются в глаза, но добавляют комплекту особого шика и элегантности.

Например, лаконичным браслетом с перламутром или длинной подвеской можно дополнить сочетание базовой белой футболки и жакета, а с помощью сережек или кольца сделать трикотажное платье по фигуре еще более женственным.

Благодаря минималистичному дизайну, все украшения в коллекции Mother of Pearl от ADAMAS легко миксуются между собой и наслаиваются друг на друга – можно носить несколько подвесок сразу, сочетать серьги из разных комплектов, отдавая дань тренду на асимметрию, или надевать по два кольца на один палец, создавая индивидуальные ювелирные композиции. Не бойтесь экспериментировать, ведь персонализация моды и эксклюзивность – то, что в модной индустрии ценится сейчас больше всего.

Теги: , ,

Comments are closed.