Андрей Рублев присоединяется к семье Bvlgari

02.06.2021 • Индустрия • просмотры: 652

Компания Bvlgari рада сообщить, что теннисист Андрей Рублев присоединяется к семье Bvlgari в качестве посла часов и ювелирных изделий.

Молодой талант из России стал мировой сенсацией. Андрей — один из самых стабильных теннисистов. В прошлом сезоне Рублев, выигрывая один за другим престижные титулы, ворвался в ТОП-10 мирового рейтинга и стал 7ой ракеткой мира. Победитель 8 турниров ATP, в этом году Андрей уже стал финалистом Мастерса в Монте Карло и входит в число сильнейших теннисистов планеты.

После соревнований 2020 года в Риме Андрей регулярно поднимается на подиум в часах Bvlgari. Таким образом его дружба с Домом Bvlgari очень быстро начала перерастать в прочные отношения — обеим сторонам стало ясно, как много у них общего.

«Несмотря на прошлогоднюю изоляцию и дальние расстояния я сразу почувствовал себя частью семьи Bvlgari, как только стал открывать для себя бренд – сначала благодаря моим новым алюминиевым часам, — а затем я узнал о его деятельности в рамках партнерства Save the Children, столь близкой моему собственному подходу к благотворительности. Я счастлив и горд тем, что официально стал послом Bvlgari, бренда роскоши, который завораживает своей смелостью, дерзостью, чисто итальянскими жизнелюбием и культовым дизайном, а также своей выдающейся и подлинной приверженностью социальной ответственности».

Для Bvlgari большая честь приветствовать Андрея Рублева как нового члена семьи и посла часов и ювелирных изделий. Личность и обаяние Андрея покорили миллионы поклонников по всему миру. В своём новом качестве он будет поддерживать бренд, транслируя его ценности обширной аудитории разных поколений.

В кампании, снятой на московском корте известным российским фотографом Данилом Головкиным и режиссером Никитой Черниковым, Андрей играет в теннис в своем фирменном стиле с часами-талисманом Bvlgari Aluminium на запястье, а также в модели Octo, впечатлившей его с первого взгляда необычным современным дизайном.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.