С 12 по 18 февраля 2018 года в ресторанах «Южане» и «Пирог мясника» шефы подготовили специальное меню.
Масленица в ресторане «Пирог мясника»
Шеф-повар Александр Семыкин разработал специальное меню. Каждый гость сможет попробовать:
Блинчики с копченой рикоттой и пряной сливой, блинчики с копченым бананом, блинчики с паштетом из говяжьей печени, блинчики с ветчиной и пассерованными кореньями, блинчики с языком ягненка и анчоусом, блины со сметаной.
Москва, Новый Арбат, 17
Забронировать стол можно по телефону: 8 (964) 640-17-01
butcherspie.ru
Масленица в ресторане «Южане»
С 12 февраля ресторан «Южане» встречает гостей разными блинами: сладкими, мясными или обычными.
Шеф-повар Булат Ибрагимов составил меню из блинов с томленой бараниной и сливовым соусом, с зелёным луком, сметанным кремом и икрой щуки, с яблоками в карамели, с рикоттой и земляничным вареньем, с кремом из варёной сгущёнки и черникой.
Забронировать столы по номеру: +7 495 926-16-40
«Южане» разместились в Москве на проспекте академика Сахарова, 10
yuzhane.com
Теги: Масленица, ресторан, ресторан "Пирог мясника", ресторан "Южане"