Технологичные пальто от бренда Pompa

19.02.2018 • Шопинг • просмотры: 757

Топ-5 уникальных технологий в верхней одежде от бренда Pompa

Пальто с мембраной

Долгое время одежда с мембраной ассоциировалась с одеждой для спорта, которая не промокает и может контролировать температуру тела в любую погоду, независимо от уровня активности. А сейчас уникальные свойства мембраны используются и в классической женской верхней одежде. Высокотехнологичная мембрана RaftPro Pompa™ и при всей своей легкости и невесомости на 100% защищает от холода, ветра, влаги, резкого перепада температур и поддерживает оптимальную температуру тела на протяжении всей прогулки.

Пальто с частичным утеплением

Для регионов, где почти не бывает сугробов, Pompa разработала пальто с частичным утеплением. В такой модели утеплитель сосредотачивается на спине, чтобы сохранять комфортное тепло без дополнительного объема. Эта категория предназначена для автоледи, для поздней осени, для тех, кому в демисезонных пальто недостаточно тепло.

Пальто-трансформер

Капсульная коллекция пальто-трансформеров идеально подходит для современной активной горожанки. В коллеции представлены: трансформеры со съемным капюшоном и манжетами из стеганой плащевой ткани, модели с отстёгивающимися рукавами и комбинированные с курткой-пуховиком и трансформер, комбинированный с курткой. Пальто с отстегивающейся на молнии нижней частью, превращая его в куртку. Данная коллекция подойдет для мобильных девушек, которые передвигаются по городу и хотят чувствовать комфорт, но при этом оставаться в тренде.

Пальто с подогревом

Модель icoat — самая инновационная и самая популярная среди покпательниц разработка дизайнерского бренда Pompa. Идеальный вариант для активных женщин, которые хотят быть готовыми к любой ситуации. Позволяет быстро согреться при выходе из теплого помещения в холод. Удобство пальто с подогревом достигается благодаря термоэлементу внутри самого пальто. Подогрев пальто осуществляется в зоне спины. Мягкий и гибкий нагревательный элемент «Т» изготовлен из экологичных углеродных волокон. Размер нагревательного элемента «T» – 20 х10 см.

Нагревательный элемент питается от аккумуляторной батареи. Батарея и блок управления расположены в специальном кармане, закрывающемся на молнию. Дополнительная защита от ветра, осадков благодаря особой полимерной структуре мембраны RaftPro.

Пальто с утеплителем THERMORE

При производстве зимних пальто Pompa используется современный утеплитель Thermore ECODOWN — мягкий синтетический утеплитель, представляющий собой альтернативу продуктам из пуха. Thermore ECODOWN предлагает исключительную мягкость, избавляя при этом одежду от излишней громоздкости, которая присутствует с пуховым наполнителем. Thermore (термор) – ткань, обеспечивающая тепловую изоляцию. Технология Thermore позволяет задерживать в собственной структуре большое количество воздуха, который является лучшей теплоизоляцией.

Зимние пальто Pompa c мембраной RaftPro и утеплителем Thermore ECODOWN позволяют чувствовать себя комфортно при температуре до -20°С.

www.pompa.ru

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *