Max Mara 1951, юбилейные пальто

16.11.2021 • Шопинг • просмотры: 1043

C 1951 года Max Mara движется вперед триумфально и неудержимо. С того самого момента, когда Ахилл Марамотти основал компанию. И вот, наконец, настало время праздновать. Бренд отметит эту важную веху в истории компании многообразно, но, как всегда, будет смотреть в будущее и создавать что-то новое, а не просто переосмысливать прошлое. Как? С помощью Юбилейной коллекции, которая дарит новое звучание и дает новую интерпретацию классическим моделям, оставившим неизгладимый след не только в истории Max Mara, которая находится в постоянном движении, но и в истории моды в целом.

Вспомним о всех «восклицательных знаках» в гардеробе каждой женщины: это модели, подобные легендарным пальто 101801 и Ludmilla, всеобщий любимец Teddy Coat и неотразимая Anita Bag, ставшая еще более актуальной и созвучной сегодняшнему дню. Это соблазнительное предложение от Max Mara включает суперсовременные изделия must-have, которые просто обязаны быть в гардеробе каждой женщины.

В полном соответствии с типичной для Max Mara концепцией практичной роскоши в коллекции появляются легендарное пальто из верблюжьей шерсти 101801 — уникальная модель, которая передается от матери к дочери, и не менее знаменитое пальто из чистого кашемира дубль Ludmilla цвета каша. Кроме того, Teddy Bear, «То Самое пальто», которому было суждено стать предметом must-have гардероба женщин всего мира, включая Ким Кардашьян и Риту Ору, теперь появляется в цвете викунья. Сумка Anita выполнена в стиле глэм-стрит. Они становятся двухсторонними благодаря подкладке из технического нейлона. Безошибочно узнаваемые логотипы maxmaragram, которые вы увидите на всех предметах коллекции, подобны привету из прошлого. Они будут сопровождать бренд на пути в новую главу его истории. И история продолжается…

Теги: , ,

Comments are closed.