Капсула из шести черных пальто от Sportmax

01.11.2021 • Шопинг • просмотры: 742

Проект Sportmax осень-зима 2021/2022 B(l)ack in Time представляет новую актуальную интерпретацию шести легендарных черных пальто и становится настоящей одой прошлому, гимном великим женщинам, определившим тенденции стиля 20-го века.

На протяжении десятилетий их образы менялись в соответствии со вкусами времени и во имя моды. Это культовые фигуры, имена которых золотыми буквами вписаны в историю моды за вклад в формирование стиля своей эпохи.

Объемы и пропорции, типичные для каждого времени, получают новое современное звучание. Погружаясь в абсолют черного, в совершенство не-цвета, мы открываем бесчисленные грани моды. Каждое пальто уникально. Это многозначность, поэзия соблазна, мятежность, строгость и дизайн, увиденные через призму сдержанности, прагматичности и стремительности. Каждый стиль неподражаем, и могущественная сила настоящего связывает их воедино.

Шесть пальто посвящены шести легендарным женщинам, ставшим олицетворением смелой, решительной женственности и духа независимости. Их имена: Колетт, Рене Бретон, Довима, Пенелопа Три, Лорен Хаттон и Гвиневер ван Синус.

Все модели выполнены из разных тканей, каждая из которых неразрывно связана со своей эпохой и пробуждает чувственные воспоминания о ней.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.