Max Mara весна-лето 2020

15.10.2019 • Мода • просмотры: 243

«Художественной литературе нужно больше женщин-секретных агентов, – заявляет феминистская писательница Наташа Уолтер, – в конце концов, женщины обучены хранению секретов». В своей  дебютной работе «Тихая жизнь» (Quiet Life) она ставит женщин в центре шпионского романа. Это не первый, но один из немногих комиксов об искательнице приключений Модести Блэйз, созданный в 1963 году. Её последняя работа — сериал «Убивая Еву» на Би-би-си Америка — безусловно являющаяся сериалом-феноменом, получила признание во всем мире (включая 9 номинаций на премии Эмми). Не случайно автору сериала Фиби Уоллер-Бридж было поручено переработать сценарий следующего фильма о Джеймсе Бонде, который выйдет весной следующего года: «В нем женщины будут играть ведущую роль», – заявила Уоллер-Бридж.

  • Max Mara 2020
  • Max Mara 2020
  • Max Mara 2020

Max Mara разрабатывает гардероб для фильма, который еще предстоит снять. Все детали уже продуманы и их осталось лишь привести в порядок. Модести Блэйз – это новый агент 007. Восхищаясь элегантностью Бонда, она ставит под сомнение технику работы, невероятные преследования на автомобMax Mara разрабатывает гардероб для фильма, который еще предстоит снять.илях, перестрелки и катастрофические взрывы. Она думает, что это опасно и бесполезно. Она побеждает противников своими хитрыми уловками. Поэтому нет необходимости прибегать к пистолету, хотя кобура – очень стильный аксессуар. Наш фильм начинается в Лондоне; в машине, несущейся по мокрой от дождя правительственной улице Уайтхол, и далее переносит нас в коридоры власти, где в мрачной тишине обшитого деревянными панелями офиса раздается стук каблуков. Она одета в плащ и женский костюм-тройку в стиле принца Уэльского с четко очерченными плечами. На обед в неплохом пабе Mayfair она надевает платок с черно-белым рисунком.

Она всегда путешествует в своей куртке-сафари и с сумкой Whitney — маленькой, мягкой и четкой, но в то же время достаточно вместительной, чтобы принять в себя все, что  может потребоваться и  днем и ночью. Ее личный самолет приземляется на тропический остров. Она обожает униформу: Бермудские острова, оттеняющие колени и рубашку милитари с розовыми ракушками, синяя пудра или парфюм de Nil.

Она готова к любому повороту событий, к любому коктейлю заданий. Приглашение в особняк губернатора? У нее с собой длинные юбки с принтом Paisley в нежных тонах или пастельные гладкие платья на бретелях. Когда она пересекает лужайку, направляясь к ждущему ее вертолету, шелковые рюши соблазнительно качаются. В этом воображаемом сюжете фильма и реальной жизни Max Mara никогда не подводит ее.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.