SCRUB & DETOX: первый эксфолиант-мусс для быстрого детокс-эффекта

17.02.2020 • Красота • просмотры: 1841

SCRUB & DETOX: эксфолиант-мусс для глубокого очищения кожи на основе активированного угля

Загрязненная атмосфера, курение, хроническая усталость… влияние ежедневных факторов стресса удваивается из-за ускоренного ритма жизни современных жителей мегаполиса, а в результате в организме накапливаются токсины. К сожалению, это еще не всё! Фастфуд, жизнь на бегу и несбалансированная диета вносят свой вклад и постепенно ослабляют защитные силы организма. Печальный результат на лицо: из-за переутомления и стрессов утрачивается здоровое сияние кожи, ускоряются процессы ее старения, появляются раздражения и покраснения, становятся заметны несовершенства кожи, такие как расширенные поры. Можно ли избежать истощения ресурсов кожи?

Мода на детокс – способ «перезарядить» источник красоты

В сфере здорового питания настоящий бум переживают продукты и напитки с действием детокс: различные виды чая, супы, бульоны, соки, воды, смузи – всё, что помогает избавить тело от токсической нагрузки. Напитки «детокс», как правило, дополняют «суперфуды» – продукты питания, содержащие высокую концентрацию полезных для человека питательных веществ. Они богаты витаминами, минералами и антиоксидантами, помогают восстановить ресурсы организма и способствуют его естественному очищению.

У экспертов FILORGA есть отличная новость для жителей больших городов, для тех, кто курит, и тех, кто не ведет здоровый образ жизни, а также для всех, кто мечтает очистить организм от токсинов, улучшить цвет лица, уменьшить расширенные поры и вернуть гармонию экосистеме кожи. Новое средство для интенсивного очищения и детоксикации кожи – эксфолиант-мусс SCRUB & DETOX – обогащен активированным углем и способен подарить коже экспресс-эффект детоксикации всего за 5 минут.

1 — Нанесите средство тонким слоем легкими круговыми массажными движениями на чистую влажную кожу лица, избегая
области вокруг глаз.
2 — Оставьте на коже на 2-3 минуты, чтобы подействовали ингредиенты формулы с действием детокс.
3 — Смойте большим количеством теплой воды, чтобы активизировать увлажняющий защитный комплекс.

Рекомендуемая розничная цена: 2 500 руб.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.