Kaambez One представляет коллекцию «Свобода быть собой»

24.07.2020 • Шопинг • просмотры: 520

Бренд одежды Kaambez One представляет новую коллекцию для мужчин и женщин. В линии представлены стильные комбинезоны, повседневные и классические костюмы, худи и брюки, топы, леггинсы и велосипедки. Все модели выполнены из высококачественных материалов в актуальных сезонных расцветках и в широкой размерной сетке от 40 до 54 размера. Ценовой диапазон коллекции от 2 до 8 тысяч рублей. Коллекция уже доступна на сайте kaambez-one.ru и в магазине бренда в Москве.

В новом сезоне Kaambez One предлагает взглянуть на одежду, как на важную составляющую свободы. Быть в ритме, фокусироваться на своих интересах, двигаться к целям легче, когда ты чувствуешь себя комфортно. Именно поэтому основой для создания коллекции послужили материалы высокого качества, такие как футер, лен и хлопок.

Бренд ставит во главу производства качество и выпускает модели, которые рассчитаны на несколько сезонов. Благодаря специально подобранным материалам и продуманному дизайну изделия будут актуальны в течение долгого времени и прослужат не один год.

Женская коллекция состоит из универсальных повседневных костюмов, брюк и худи из футера – одного из самых комфортных для тела материалов. Он обладает гладкой текстурой с лицевой стороны и мягкой — с изнаночной. Это позволяет чувствовать себя комфортно и свободно. Функциональными модели делают удобные карманы: прорезные на брюках и «кенгуру» на худи, которые заменят необходимость в сумке и добавят мобильности. Для создания расслабленного образа бренд предлагает модели худи Active
и Simply в стиле оверсайз с широким рукавом. Женственный стиль подчеркнет спортивный костюм Modsport c оригинальными вставками из экокожи на локтях и коленях.

Особое внимание в коллекции отведено комбинезонам, благодаря которым бренд стал популярным и заслужил интерес клиентов. В летнем сезоне фирменные комбинезоны выполнены изо льна и хлопка с добавлением синтетических материалов, позволяющих одежде быть долговечной и комфортной. Чтобы подчеркнуть достоинства фигуры бренд предлагает модель Modsahara, которая идеально садится по фигуре, благодаря регулирующейся резинке в области талии. Для кэжуал образа подойдут модели Modkoja из экокожи с воротником рубашечного кроя и Modclasik из вискозы и льна, который при частом соприкосновении с кожей становится еще более мягким и приятным к телу.

Мужская линейка представлена брюками и худи, костюмами из футера и комбинезонами на молнии, которые идеально подходят для активного отдыха, встреч с друзьями и прогулок по городу.

В цветовом решении всей коллекции преобладают свежие оттенки: васильковый, кремовый и оливковый. Все модели отлично сочетаются друг с другом и созданы таким образом, чтобы дать возможность экспериментировать с образами и стилем. С каждым сезоном изделия Kaambez One становятся еще более модными, функциональными и удобными, обеспечивая повышенный комфорт и свободу движений.

Магазин Кaambez One
Москва, Ленинградский проспект, 26к1
Тел: +7 (968) 828-42-62

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.